15:13 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вчера легла в полпятого утра. Встал в полдесятого - потому что без штор солнце светит прямо в глаза. А штор я так и не нашел. Ну нет темно-зеленых штор в магазинах!
снились сплошные кошмары... Не помню начала, помню, что я что-то типа вампира, сижу в кафе, жду заката. Солнце уже заходит, но оставшийся край светит прямо в дверь. Я подхожу - встаю прямо под эти лучи, оно жжет, но уже не убивает... Кстати, интересно, я что, раздета совсем была?)))
Но это еще не кошмар... Кошмар во втором сне. Там были герои Панкеевой, точно помню эльфов и Шеллара. Опять же не знаю, что конкретно было, но в итоге обнаружилось, что во мне поселились какие-то иномирские насекомые. Хорошо, что не с Каппы... поселились в ноге. Над голеностопом, чуть выше, рваная полоса, если эту рану открыть - видно, что внутри выедено частично... И я ведь ничего не чувствую! Шеллар еще говорит, что их травить надо, их там много, и убиваются с трудом. А мне страшно... Я пытаюсь эту рану промыть, туда прямо водой, жду боли - а ее нет практически. Вымывается пара мелких трупиков. Потом живая вылезает, я ее раздавила. Потмо уже сижу одна, когад все ушли, вижу - выползает из моей ноги еще одно, больше... С третьей попытки удалось только раздавить. И мне совсем страшно становится, дошло, тчо их там много, они меня изнутри едят, и если какой-то сбежит, а я не услежу - они ж еще кого-то будут есть, и ведь они не наши, как вывести непонятно, пока люди спохватятся... Заклеил пластырем рану, думаю... А что делать-то? Вымывать - никак, вода не помогла. Они там внутри ноги сидят. Ядом травить - так тут убойная химия нужна, что с ногой-то будет? Это ж адски больно, и опасно... К врачам надо (как бы ногу не отрезали), и как объяснить, что за твари? А эльфы-то и все прочие ушли давно....
Проснулась лежа на животе, шея изогнута черте-как, болит....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная