19:23 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Если успею вылечить волосы, то все три мои героини школьницы будут блондинками... На Лотос я уже точно хочу, лишь бы успеть. Эжени однозначно блондинка, ну никак иначе.
А на Ари я просто не хочу надевать парик, но в апреле я всяко уже крашеной буду...
С другой стороны, если я буду играть Ари не один раз, то может и лучше парик... А то вдруг через год мне надоест быть блондинкой? Осенью-то всяко буду, там ВикШарм.
Вообще-то девочки во многом похожи. Довольно общительные школьницы, добрые и эмоциональные. Все из состоятельных семей. Я очень боюсь повторения, так что проработать надобудет как следует...
Собственно, Эжени самая яркая, с ней проще всего. И самая старшая. Наполеон, 16 лет. Есть любимый папочка, мать умерла. Выросла в нищете, знает и дно, и высший свет. Уверенная в себе, смелая, яркая. Умная и осторожная. Разве что за языком не всегда следит. Ревнива. Романтична.
Ари почти противоположность. Дост, 12 лет. У нее тоже умерла мама - убили у нее на глазах. У нее есть богатый и успешный отец, но отношения с ним практически никакие, так как в дочери мистер Гамп разочаровался из-за отсутствия у нее семейных талантов. Неловкая, непосредственная, не умеющая лгать, любопытная и доверчивая.
Джесс где-то посерединке. То ли гюго, то ли гамлет, 13,5 лет. Заносчива и легкомысленна, обидчива, несколько избалованна. Не особенно умна. Вспыльчива, хотя обычно бывает вполне добродушна. Судит по внешности в первую очередь.
Джесс я пока понимаю хуже всех, а надо бы наоборот - до игры с ней всего ничего осталось...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная