Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Объясните мне логику человека....
Приглашает на игру. Раз десять приглашал, пока я не согласилась все-таки. Я предупредила, что плохо знаю канон и не люблю его, что не умею и не хочу придумывать героев. Обещал дать роль.
То, что он поначалу предложил было вообще не вариант, но он сказал тогда что при встрече придумаем другое. На встрече дал имя канонного героя. И еще два слова про него. Все. Я был в тупике, но подумал, что в книге прочитаю что и как. Оказалось, в книге про героя два слова....
И две недели я пыталась добиться от мастера чего-то еще. Только сегодня добилась. "Я не могу ВСЕ ПРИДУМАТЬ ЗА ТЕБЯ"
А почему раньше молчал? Почему молчал, когда предлагал помощь я такой же проблемой в еще одной будущей игре, когда отговорил меня сниматься общанием придумтаь мне героя?
Блин. Какого черта люди обещают, и забивают на это? Какого черта не говорят прямо?
Я сразу и неоднократно говорила, что не хочу придумывать героя. Для меня нет понятия "что хочу играть". Вообще нет. Я хочу играть то, что даст мастер. Каким бы оно ни было. Кроме едиснвтенного ограничения, которое я сразу и озвучил. Писал ему о проблеме - в ответ одни "завтраки", до сегодня.
Я не злюсь. Я в растерянности. И немного обижена. И к нему на игры тоже больше не поеду.
Сейчас мне наконец дали инфу. Хоть какую-то. Ее всего ничего - но это уже что-то. Прошлое я еще могу придумать, отталкиваясь от настоящего. Хотя это тоже не особо приятно, когда нет фактов.

Летом была игра, где тоже надо много придумать. Но там была четкая расстановка. Есть героиня, которая по таким-то причинам находится там-то, имеет такие-то навыки, делает это, есть такие связи и такие моменты и цели. Этого достаточно, чтобы развить героя в сторону прошлого. Но когда нет практически ничего, и всего героя можно описать одним предложением.... Нет ни друзей, ни врагов, ни целей... Ну не от чего отталкиваться! И сам мир там такой, ято фиг поймешь...

Со следующей игрой тоже непонятно теперь. Видимо, придется просить помощи на стороне. Я не верю, что он выполнит обещание.

URL
Комментарии
2017-01-30 в 13:36 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Так может, и сейчас не поедешь? От этого тебе больше проблем и нервов будет, да и от игры удовольствие не получишь

2017-01-31 в 00:14 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Нет уж, взнос сдан, место в автобусе забито. Так что съезжу. Энрике мне прошлое для героя придумал, с остальным - разберусь. Благо здесь я от игры изначально ничего хорошего не ждала, и не буду расстраиваться, если сыграю недостаточно хорошо. Так что будет не обидно, если что))) Ну а если хорошо пойдет - то и отлично. Просто запомню на будущее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная