00:02 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Кошмарный день.
Точнее, он был неплохим, пока я сидела на работе. Прогу доделал, новые главы книги выложил. И... опоздал на развозку. Всего на одну минуту. Следующая через дестяь минут. Мне бы подождать, но я и так опаздывал - пробки же. Решил, пешком всяко быстрее.
Только вот со мной не согласились спина и гололед. Второй я обнаружила сразу же за порогом здания. Вся дорога до метро, занимающая 20 быстрым шагом, обледенела напрочь. И таяла. Скользило везде. Риск ускользить на проезжую чатсь огромный, поребриков нету, пришлось идти медленно и осторожно, напрягая ноги и прочее.
Доехал. Уже через полчаса занятия отказала спина. Логично, сам дурак - утром массажером не прошлась, а пешком ходить мне сейчас вовсе противопоказано.
Беда в том, что занятие было исключительно на технику. А Намик объясняет очень долго. У нас же новичков дофига. Мне эта теория в принципе не нужна, не раз уже слушал, но это ничего. А чего - то, что слушать лекцию надо стоя. Потому что заранее не предугадать, минуту продлится теория или пять, и когда надо будет вставать отрабатывать ее. Постоянно садиться-вставать неловко. Не отрабатывать то, что знаю, а знал я в принципе сегодня все, кроме элементов богемки? Так другим надо помочь, и вообще повторять полезно.... А мне стоять гораздо больнее, чем двигаться. На польке-мазурке я сдался. Благо я еще не успел ее забыть (хотя рад бы). Так что на нее я забил. Только под музыку пару раз прошелся для вспоминания.
Ужасно обидно, что пришлось пропускать вальс-прогулку. Я его люблю. Но вальс бьет по спине куда сильнее прочего, и я был не в состоянии кого-то вести. Хотя обычно как раз за кавалера его стою, ток один раз случилось дамой побыть, спасибо Ане))) Пришлось сидеть.
Потом походил немного восьмерку, осознал, что все время сбиваюсь на боковой-историчный вальс, который в сто раз удобнее левого. И тут у меня решила отказать левая нога. Здоровая. Целая. Без причины.
На самом деле она иногда болит. Простреливает стопу так, что хоть падай. Такое чувство, что кости становятся очень тонкими и вот-вот подломятся, страшно... Вот и в этот раз она резко разболелась. Пришлось сесть уже окончательно.
Дурацкий день, лучше б не ходил никуда.... Я еще на танцах почти до срыва дошел, а сейчас тем более(((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная