13:38 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я не понимаю, зачем еду на эту игру. Я уже жалею, что еду. Дорого, не особо интересно, инфы мало...
Возможно, я согласился потому, что меня звал знакомый мастер и туда едут знакомые люди. Возможно, мне просто хотелось игр. А может... Это был жесть задолбавшегося человека: "возьму то, где мне точно не придется волноваться".
Он обещал помочь с героем. Он дал героя из книги. Но в книге про героя почти ничего нет! И я осознал, что писта в анкету мне нечего. Я ведь предупреждал, что не умею...
И не хочу. Мне неприятно даже пытаться творить по рельсам этой книги. Я ее терпеть не могу.
Да, поиграть по ней все же интересно - мазохистский такой интерес. Если мне наконец дадут героя.
Уже второй раз мне обещают "обязательно помогу, но позже". Я верю. Куда он денется. Но это приводит к тому, что подготовкой я буду заниматься в последние пару дней. Или, точнее, первого февраля, потому что второго танцы и мне будет не до игры. Благо с собой мне ничего не надо, в общем-то. Экспресс-вхождение в роль за час до игры? Ну а почему бы и нет?
Единственная проблема - нет у меня мужской советской одежды. Вообще. Джинсы нельзя. классические брюки не в тему. А иного у меня нету... Рубашки у меня тоже остались только те, что я летом купил. Офисные. И тратить кучу денег на то, что после игры выкину, как-то жалко...
Хотя, может, старые черные джинсы прокатят? Надо спросить. И попробовать откоптаь ту черную рубашку, что мне мама давала на прошлую игру.
В общем, здесь я не паникую. Это не ВикТурХог, где надо добиться права поехать туда. И не Туманы, которые, несмотря на нелюбимый мир, были мне дороги. Здесь мне пофиг. Я сюда не особенно хотел, и и мир не цепляет. Так что испортить мне настроение игра не сможет - слишком негативно я настроена изначально. Что бы там ни вышло - всяко будет лучше ожидаемого)))
Чтобы выплыть из депры, стоит опуститься на дно и оттолкнуться... Может, потому я и решил ехать на игру? Чтобы найти позитив там, где его изначально не жду, и при этом не тратить нервы?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная