16:25 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Больше никогда не буду красить волосы одноразкой! Особенно такой... Выглядело круто, но мои слабые волосы убиты. Это Гилу норм было, они у него короче, прямее и здоровее. А у меня оно уже к вечеру запуталось намертво, а на второй день свалялось в жуткий нерасчесываемый колтун. я его кое-как распутал, но на расческе половина волос осталась. Отмылось, кстати, пока не все.
А до Шармбаттона всего два месяца. За это время волосы обратно не отрастут. То есть нужен будет парик. Но - моего цвета, ведь мне там еще и выступать без парика. А так как я хочу покраситься, то парик нужен цвета краски... либо хвост цвета краски.

Эжени... Я все еще собираю ее, как пазл, по деталькам. Она любит украшения, но все еще не привыкла разбираться в них. Не понимает цен на такие дорогие вещи. Так уж вышло, что в детстве у нее не было ничего, а тепреь есть все. раньше ей не на что было покупать вещи - а теперь папочка купит все, что она пожелает. Поэтому - яркие камушки, заколки, брошки, кольца, веер... веером она так и не научилась правильно пользоваться. Мода? Зачем же быть, как все? Главное, чтобы папочке понравилось.
Она не умеет кричать. Когда Эжени страшно, у нее отнимается голос. В цирке кричать было запрещено. Просыпаясь от очередного кошмара, она едва не задыхается, и долго не может заговорить. И все же про ее кошмары знают. Откуда-то знают. Ее вечный вызов миру - попытка доказать, что она не трусиха. Только во сне она знает, что такое страх. И какие обличия он принимает.
Когда ее кузен учился в школе на последнем курсе, он отчитал ее за неподобающее поведение - она смеялась. Но когда он заметил, что она вся в отца, опозорившего род связью с маггловской девкой, Эжени смотрела очень злым взглядом. Экзамены кузен сдал куда хуже, чем ожидали преподаватели, и поступать в аспирантуру отказался, уехав учиться за границу. За прошедшие три года Эжени ни разу его не видела.
Ходят слухи, что на четвертом курсе Эжени вместе с подругой сварила оборотное зелье и в облике парня пришла на свидание со старшекурсницей, которую они терпеть не могли. Так это или нет - вопрос, но девушка больше не пыталась вредить Эжени и ее компании.
Когда ей было четыре года, ее едва не затоптала цирковая лошадь, с тех пор Эжени не любит животных, а лошадей - особенно.
Долгое время никто не понимал, почему Эжени учится на черной лилии, хотя наибольших успехов (помимо спорта) добивается в зельях (ее ментальные таланты проявились не сразу). Может, дело в ее неприятии животных и антиталантом к целительству. Она не способна лечить, она абсолютно чужда природе. Она изолирована он всего, кроме избранных ею людей. И слишком поверхностна.
Ее стихия - воздух, она так же ветрена и изменчива, так же порывиста. Ледяной ветер, теплое дуновение, шквал и внезапный подлый сквознячок...
Ее цветок - ирис. Любимый цвет - сиреневый.
Эжени не очень любит читать, и избегает писать письма, за исключением писем отцу и его помощнику. Зато обожает музыку, хоть и не обладает способностями к ней.

Я все еще не могу определиться с ее костюмом... Корсет - да. Черный. Юбка. Но с блузкой никак не выходит, мне не нравится та, что у меня есть, и другие варианты в голову не лезут. Вообще как-то не собирается оно...

URL
Комментарии
2017-01-17 в 21:47 

dvulikayaximera
К слову о корсете: ткань-чо-как-когда? :evil:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная