Лэсси Норес
пушистая невозможность
День неудач...
Вчера в 11 вечера прихожу домой - а света нет... Попытался позвонить соседям - у двух квартир нет звонка вообще, у третьей не работает. Спустился ниже - у них свет есть. Я растерян - вряд ли станут отключать свет на одном только этаже. А у меня и приборов нет, и не разбираюсь толком... Пощелкал рубильником, ноль эффекта. Вызвал отца. Правильно сделал, как оказалось: фиг бы я сам разобрался... Так и ждал бы, пока включат, и не дождался бы. А так папа померил напряжение и сделал вывод, что у соседей-то все есть, и в щитке на лестнице порядок, а вот в квартире нифига. Но где именно фигня, не нашли. Вызвали аварийку по 112 - они "заявка отправлена". Ну думаю, придется дома сидеть весь следующий день ждать их... А когда родители уезжали, нашелся еще один телефон, местный. Вот туда и позвонили - мастер через час приехал. Оказалось, перегорел нуловей провод. Починил, свет заработал. Только было уже два часа ночи, а мне ж шить... Лег в четыре и почти не спал толком.
Пришел на работу - тут же подвернул ногу. Уставший слишком был. А мне вечером на репу, потому что танец на завтра я плохо знаю. А завтра выступать, причем с прыгательно-шагательным, самым неудобным танцем для моей ноги. Подстава.
Зато познакомился с соседями снизу и договорились о ремонте труб весной))) Оказалось, моя хозяйка их регулярно заливала, поначалу они на меня наезжали, меня ж вечно дома нет, а телефон отключен городской. Мужик
там не совсем адекватный, а вот женщина норм, сразу разобрались - за прошедший год потом один раз был и явно не по моей вине, потому что в коридоре воде взяться неоткуда. Трубы это. К черту хозяйку - все равно трубы менять буду. Нельзя так оставлять, еще прорвет нафиг, да и воды нормальной хочется.