Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сегодня кошмар приснился под утро.
Идем мы с Шаной по линии на даче. А там у нас с моей 12ой на соседнюю 11ую можно попасть коротким путем мимо водоема. Потому что их линия короче, и нет смысла обходить по дороге, когда можно срезать и пройти мимо водоема, а потом десять шагов через "лесочек". Там релаьно такой угол, заросший кустами и деревьями с тропинкой.
А в водоеме охотятся три лисы. Большие такие. Загнали в воду кролика. И поплыли за ним, и поймали. Потом смотрю - свинья мелкая плывет от них, но она успела доплытьдо берега и сбежала в кусты. А после этого лисы вдруг повернули и все втроем плывут на меня... Я особо не пугаюсь - ну что лисы человеку сделают? Но решила не ждать, мало ли бешеные (то, что бешеные в воду не полезли бы, во сне как-то не осозналось, но не важно). И мы с шаной нырнули в лесок. Как раз уже около него стояли. Перешли на 11ую линию и пошли по ней. Я еще оглядываюсь, вокруг заборы сетчатые, думаю, елси что - залезу.
Оглянулаьс назад - а лисы-то за нами. Но почему-то вынырнули из леска по другую сторону очередного забра. Вижу: две сидят, а третья упорно лезет наверх, к нам. Тут я испугалась уже от такой настойчивости. Лезу наверх по ближайшему забору, думаю, в доме хозяев участка спрячусь. Лезу, и лиса лезет. Долезаю до верха почти... И понимаю, что Шана-то внизу осталась....
На этом проснулась.

Лет десять назад мой старый кот на даче пропал. Внезапно, в один день. Ходили гулять, он в кусты свернул - а домой уже не пришел. Думали, лиса утащила или собака бродячая... Лис-то у нас много, да и собак развелось тогда.