19:34 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
2016 закончился.
Не могу сказать, что он был плохим. Для меня было и хорошее, и плохое. Правильней сказать, это был, конечно, ад, но я постоянно шел по дороге к выходу из него. И вроде как у меня самой все было не так уж плохо, но кошмар, который творился у близких друзей, сделал этот год релаьно черным. Год проблем, депрессий, болезней, смертей и конфликтов.

1) Нашел идеальную работу
Год начался с четкого понимая, что с Новатора надо валить и срочно. Я жила в минус, причем -5к в месяц в лучшем случае. Срочно свалить не получилось. Четыре месяца я безуспешно, в панике и очтаянии, пыталась найти новую работу. Я потерял надежду, когда наконец она сама меня нашла. Итог - у меня самая лучшая на свете работа, просто работа мечты оп всем параметрам. На работе я совершенно счастлив)))
2) Финансовое состояние было хуже некуда, но вроде повториться это не должно
Практически весь этот год я просидел в долговой яме. Вначале она была условной, потому что я хоть и жил в минус, но на свои накопления. К апрелю, когда работа все-таки нашлась, накопления уже кончились. Я упал в эту яму, и выбраться смог только в июне. И еще месяц прожил спокойно, пока здоровье не уронило меня обратно едва ли не глубже, чем было... Перед НГ мы с родителями решили, что мой счет с сбере отдаю им (как раз нужная сумма), так что больше я им ничего не должна. Все равно этим счетом я пользовалась и буду пользоваться как запасным кошельком, не трогая базовую тридцатку, а если им понадобится - закроют и все снимут себе.
Квартира все еще со мной)))
3) Я познал РИ)))
Были игры хорошие и так себе, где-то сыграл хорошо, где-то плохо. Большую часть года жил под вдохновением от "мира туманов" и "виктурхога". Второе еще продолжается и продолжаться будет, надеюсь))) Но лучшей игрой определенно считаю "Блок Ада". Не могу сказать, что идеально сыграл героя внутри, но раз мне удалось сыграть нужную атмосферу и в мою игру верили - значит, все хорошо. Давно желанный квест "сыграть старушку" удался.
4) Историчка все еще со мной.
Я удержался, не сломался и остался там. Было тяжело. Именно в этом году на танцах все стало просто ужасно и становилось все хуже всю весну. Ненавижу весну... Но осенью ситуация улучшилась, и сейчас все очень неплохо. Так что мне пока есть чем заполнять жизнь.
5) Театра нет.
С "ключом" я рассталась, четко осознав, что там мне не место. Не мое. Хотя драматический театр мне больше подходит в плане навыков и способностей, и последний проект мне был интересен, полюбить этот театр я не смогла. Я тоскую по тому, что было в первые два года Металлии и в первые полгода Каданса. Счастливейшие времена Роз, Отеля и Царицы. Но пока я не видел в Питере ничего даже отдаленно похожего.
6) Вроде и пишу, но результатом недоволен.
Открыл свою творчествую группу и вынужденно забил на нее из-за завала. Наполовину вычитала РМ-1 и опять же застрял. Написал "Песчинку". Привел в порядок "сделку" и "секту". Начал РМ-3 и еще пару новых проектов. Так и не продолжил "границ страха". "И все-таки оно пишется";))))
7) С фотосетами не особо удачно.
Впервые опробовал вариант платного фотосета, фоток еще нет по моей же вине, потому что мне адски страшно пистаь фотографу и хронически нет времени чтобюы набьраться смелости. А еще сделали с Лорионом отличный фотосет у Саши по "перу".
8) В плане шитья так себе.
Сшил удачное розовое платье, которое тепреь мечтаю продать, но для этого ндао сшить другое подобное, а времени нет. Сшил неплохое черно-сиреневое, нои там накосячил, надо дорабатывать. Сделал костюм на викторианку. Сшил отличное золотое платье, накосячил в перешивании, тепреь ндао его дорабатывать. Почти сшил Варду. Больше никаких достижений у меня нету, это печалит...
9) До вокала не дошел, хотя нашел к кому. Полотна вынужден пока бросить, хотя уже запланировал номера, и номер с Дашей был успешным. Так что планы не выполнены нифига...
10) Здоровье хуже некуда.
Я все-таки сломался - и больничный случалось брать, и зубы доставили проблем, и спина фиктически лишила меня нормальной жизни, и с психикой беда. Хорошо, что нашелся Вентру, есть шанс, что вытащит.
У Шаны нашлись серьезные проблемы, и они все еще не решены...
11) Очень сложно в плане отношений с людьми.
Были новые знакомства, в том числе удачные. Стал немного общаться с Теей, познакомился с Шубертом и еще несколькими интересными людьми. Лорион окончательно стал для меня одним из ближайших друзей. Я сгладил либо завершил некоторые старые (и новые) конфликты. Текущих висящих на данный момент, кажется, нет. Несколько наладил ситуацию на танцах.
12) В личной жизни как был ноль, так и остался. Был один нервный момент, на который я несколько сердит, но черт с ним. Влюбляться катастрофически не в кого)))

Планы на следующий год таковы:
1) Писать как можно больше. РМ-3, Стая, Граница страха, новый проект, феникс... ну и что получится. Вычитать РМ наконец...
2) Сшить Варду, СК, зеленое барочное, рыбу и дракона.
3) Виктурхог, кватроченто. Попытаться найти еще хоть парочку интересных игр по авторским мирам.
4) Продолжать участвовать в организации балов. Мне понравилось)))
5) Съездить в Венгрию, раз уж Новокузнецк мне не по карману...
6) Вокал и полотна - когда решу проблемы со здоровьем
7) Если будет с кем - сходить на скалолазанье, в аквапарк, веревочный парк и в диво-остров)))
8) Вылечить кошку
9) Сделать небольшой ремонт
10) Влюбиться)))))))))
11) Фотосет Лакс, Феникса, дракона, рыбы, русалки и пера.
12) Поставить номер по ПИ и вообще искать возможность для театральных выступлений

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная