Лэсси Норес
пушистая невозможность
Надо отказываться от "алого лотоса"... Очень жалею, что написала мастеру тогда, хотя игра мне интересна. Но, блин, они сами говорили, что могут дать готового героя! А оказалось - нифига...
Не чтобы я не могла придумывать героев. Просто это не интересно и портит все удовольствие. Я вообще не люблю создавать героев для чужих миров, это неприятно.
И, главное, не затем я езжу на игры, чтобы практиковаться в графоманстве... Этого мне и так хватает, мне для книг герове создавтаь постоянно нужно. и, соответственно, играть их в книгах же. А игры - это вместо театра. Потому что как актер я сейчас реализовываться возможности не имею. Соответственно, хочу взять интересную мне роль, понять характер героя, проработать и сыграть. И процесс изучения не менее интересен, чем процесс игры. Да, я не всегда справлялся (например, в январе на туманах, где я попросту не понял, что имел в виду мастер, и был слишком неопытен, чтобы попросить больше информации). Все же игры сложнее театра. Но для того практика и нужна, чтоб учиться. Я и учусь. На разных героях. Но если я буду создавать их сама, то проку не будет. Точнее будет, но не там, где надо, и недостаточно.
И меня вымораживает ситуация, когда задают вопрос "какой характер хотите играть", если в сетке почти ничего, кроме имени и рода деятельности героя нет. Да, я не любого хочу играть. Есть характеры, которые мне объективно не по силам. Есть - которые не интересны (слишком похожие на меня). Но как это объяснить мастеру? Особенно не при личном общении, а в заявке? Часто - никак. Приходится ломать себя, доходя до срыва, но писать в личку мастеру с вопросом "есть ли герой не такой и не такой?".
Насколько же комфортнее, когда есть сетка с конкретными героями и хоть каким-то описанием... Можно выбрать одного-двух наиболее интересных на первый взгляд, добавить уточняющий вопрос и все... А дальше на встречах разбираться, если надо. При встрече обсуждать в сто раз проще, чем писать.
Эх, как я жалею, что сорвалась летняя игра... Там такая офигенная героиня была)))) Правда, надо было пропистаь ее предисторию, но сам герой уже был готов. Это задача уже вполне актерская)))