Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вечеринка была чудесной... Народ, который боится латышки, меня умиляет))) А светильник мой пришелся кстати, и еще пригодится))))
А до 9ого так далеко((( Как дожить полторы недели без танцев?(( Хорошо еще есть 3е... Потому что первого мне никуда неохота...
Надо шить костюм. Я в тихой панике, потому что костюм не самый простой. Больше всего напрягает оверлок, который так любит косячить. И плохо тянущаяся ткань.

Как же бесят эти службы доставки...
Во-первых, заказ, который я сделала 7ого, все еще не пришел. Хотя в пункте "доставка" я отметила "срочную", где было четко написано "5-8 дней". Он все еще не пришел, хотя отслеживание считает, что он уже дня три в Питере, причем в моем отделении. А в письме, которое пришло неделю назад, было написано про отправление заказа и примечание, где "срочная дсотавка занимает 14-20 рабочих дней"... А срочную я выбрала именно из-за НГ, чтобы успеть к нему...
Во-вторых, завтра пункт выдачи другого заказа работает с 10 до 16, но это еще ладно, виноват папа, который четыре раза менял пожелания к подарку в псоледние дни... Я не знаю, как тепреь выкрутиться. Потому что хотел отдохнуть и собраться перед НГ, а часам к восьми надо уже ехать к Аде... раньше конечно можно. Но кошки... Правильней было бы поехать днем за заказом, потмо вернуться покормить их, и только потом уехать. Но удобнее - забрать заказ и домой уже не возвращаться. Вкусняшки все же лучше готовить на месте, чем одной дома.
В-третьях, вчера ездила за подарком тете, специально ушла на полчаса раньше с работы - и пришла в 17:50 к закрытым дверям, хотя по телефону они говорили, что работают до 18, и даже обещали остаться до 18:30 (на сайте написано - до 19). Хорошо, что я не ушла сразу, а еще минут десять пыталась дозвониться (так и не ответили). Оказалось, один работник ушел раньше, а второй пришел позже - и мне повезло, что я увидела, как он открывает нужную дверь. А то бы осталась без заказа.