01:38 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Подумал, что встреча с №2 была все-таки нужна. Именно для того, чтобы осознать - мне уже все равно. Что эта встреча не вызвала у меня никаких эмоций... кроме, может, первой минуты. Что история действительно в прошлом и человека №2 попросту нет, я ее не знаю... И не важно, что там было. И ничто не отравляет воспоминания.
Полтора года прошло. А ведь с №1 было немного иначе. На нее я злилась и через год, и через два... Не знаю, злюсь ли. Наверное, нет, но видеть ее в "ключе" было неприятно. Очень.
Может, потому, что №1, в отличие от №2, не способна понять, что сделала. Она никогда не почувствует своей вины, потому что для нее подобные поступки были нормой. Я это точно знаю, потому что до того она уже сделала то же самое в иной ситуации. И не поняла, почему я ее осуждаю.
А может, просто подаренная и разбитая мечта ранит сильнее любого обмана. Все моральные и материальные проблемы, которые я получила из-за №2 - временные, они так или иначе решаются, проходят, забываются. А мечта не забудется никогда.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная