11:24 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Предложили роль на игре...
Сама игра не особо цепляет, но если реально интересный герой - то почему нет. Собственно два парамаетра выбора - либо интересная игра, либо интересный герой (хотя лучше, конечно, два в одном).
Только вот беда. Описание героя, которое мне кинули, состояло из одного предложения, интересного в котором - ничего...
Да, любого героя можно сыграть по-разному, вариантов дофига. Любого. Кроме, блин, себя. Ведь игра - это не театр. Здесь просто невозможно предусмотреть все. Да, характер, прошлое, мотивацию, движения, речь - прорабатывается, даже если данных для этого не хватает. Но игра это сплошная импровизация. Когда герой достаточно яркий - он оживает и реагирует сам, а свои внутренние реакции можно вовремя отличить от его реакций и отсечь нафиг. А когда он похож характером - то отличить не всегда успеваю. Опыта РИ у меня слишком мало для этого. Я все еще боюсь импровизациии.
В итоге после череды сбивающих с толку ситуаций есть риск героя вообще потерять. Потом думаю - накосячил, не так надо было думать и действовать! Но уже не исправить. Здесь репетиций не бывает.
Собственно, в самой первой игре я себя и играл... На второй - иногда сбивался. На третьей тоже (но там была кабинетка с загрузом за десять минут до игры, так что норм). На четвертой обошлось, принципиально взяла героя-логика. На блокаде было проще из-за разницы в возрасте, на виктурхоге тоже вроде все норм.
Было бы проще простого всегда брать героев, похожих на себя и уж точно не волноваться, что выбьюсь из роли. Но гордость актера не позволяет халявить. Да и скучно же! Какой смысл ехать на игру, чтобы играть ту же роль, что играю в жизни?
А у этой роли, как назло, именно мой типаж. Характерное описание, блин. И придумывать что-то самой по этому миру желания нет. Посмотрим, что еще хорошего подскажет мастер....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная