18:05 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Постепенно просыпаюсь... Все-таки с поезда на работу тяжело. Осмысливаю произошедшее утром, хочется смеяться. Понимания, кстати, не добавилось.
Намик, а тебе пришло бы в голову обижаться, что я не слишком любил султанский бал, и параллельно ему шил свои личные костюмы, а сразу после бегом бросился ставить номер к своему выступлению с Дашей? Тебя бы задело, что мои переживания о возможных недочетах образа, неудачном костюме и проблеме воротника, из-за которой у меня на балу срыв был, закончились на следующий же день после бала, потому что мне стало не до того? Главное ведь, что мы выступили хорошо, на твой взгляд.
Вроде наличие у меня после Аликанте Морского бала и фотосета где-то там же тоже никого из оргов не смущает.
Кстати, интересный момент не совсем по теме. В этой моей жизни я называла своим врагом одного лишь человека - Бойкову. Потому что были моменты, когда я действительно ненавидела. А еще я ее уважала. Всегда. Она в моих воспоминаниях останется навечно, и, пожалуй, с самыми теплыми эмоциями. Был еще один человек, еще до Металлии... В институте... Но я правильно сделала, что вышла из той истории и сотавила их всех позади. Это была не мой война.
Сейчас я вспоминаю Ортэйну...
Переслушать, что ли, "песчинку"?)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная