Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Все-таки вышло продолжение конфликта. Хотя какой там конфликт... Именно сейчас я четко понимаю - никаких эмоций на эту тему уже нет. И не будет. Мне даже не обязательно вычеркивать человека из своих воспоминаний - он не особенно их отравляет.
Да, было. Верила. Восхищалась. Надеялась. И что? Ошиблась, бывает.
Морион, спасибо тебе за твой урок - он ко многим ситуациям применим, и к этой тоже.
Я устала ненавидеть себя. Устала считать себе недостойной внимания окружающих. В Металлии было много людей, к общению с которыми я стремилась - итог был болезненным почти во всех случаях. В кадансе такой человек был лишь один, за исключением давно знакомых и близких Сейи и Вики. Закономерно, что это стало единственным негативным воспоминанием о театре. Не стоило так доверять.
Худший из сценариев - искать внимания интересного человека. Ты никогда не станешь интересен ему. Это закон. Я его тогда не знала.
А еще я не знала, что нельзя просить помощи. Никогда. За ней можно обращаться только к близким друзьям, которым действительно не все равно, либо к просто знакомым - которые окажут ее не в качестве поддержки товарищу в трудную минуту, а потому что им реально не трудно. Они не скажут "помогу" просто так. Они легко говорят "нет". Я ведь и сама долго училась говорить "нет". Хотя для меня даже сейчас просить о чем-то - страшнее некуда, так откуда мне было знать все эти правила...

И все же, самое худшее - это ложь. Единственное, что меня реально злит. Не отказ, не задержки, ни негатив, не насмешки, не просто плохие поступки... Только обман. Даже в известной всем ситуации, которая длилась целый год, я злилась не на ситуацию, а на сопровождающую ее многократную ложь.
И сейчас меня трясет от того, что я не сшил себе костюм, который обещал, хотя отменили мы его по предложению того, кому я обещал. Потому что я же обещал... Я всегда панически боюсь, что могу не сделать того, что обещал, или по ошибке сказать не то, что есть.

URL
Комментарии
2016-12-19 в 14:31 

Virginia-Imago
Мне кажется, ты очень близко к сердцу все воспринимаешь. В жизни полно ситуаций, которые нужно просто жить, не преувеличивая.

2016-12-19 в 15:53 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
От ситуации зависит. От людей и отношений к ним.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная