12:43 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я все больше люблю свою работу))) Почти час болтали с начальницей о ПИ, мюзиклах, историчке и платьях, а заодно о поездке за границу. И о лисах)))
А еще оказалось, что мы можем сколько угодны выходить с территории работы днем - считается ток время первого прихода и посленего ухода. Как сказал начальник, "мы ж программисты". Искренне злорадствовал, глядя на окна "Новатора". Все-таки уйти оттуда было самым правильным решением в моей жизни.
Вчера весь день провела на заводе, на ногах. Почти не ел с трудом вырвался на обед. Но УСО в итоге запустилиьс и заработали все. Мы довольны, моя работа выполнена идеально))) если не обращаться внимание на то, что там нехилый костыль и вообще не тот принцип... Но я буду продвигать свою идею о модернизации системы в целом в целях универсализации, ибо извращаться конечн можно, но зачем? Ведь дальше будет все круче. А так поменял принцип адресации и можно не париться... На боевых исстемах все равно такой изврат, как на тестовых, не нужен. Боевые как раз работают и будут работать на первой версии моей программы.
Зря ходил на танцы - сил не было вообще, пришел домой и упал. С трудом заставил себя сделать ужин. Не знаю, что со мной будет на выхах... Ведь это ад - вс в Москве, причем и туда и обратно на ночных поездах, потом два дня без отдыха вообще - рабоат и танцы подряд. И ток вечером в среду есть шанс отдохнуть.

С зп вышло забавно. Я ее жду, а ее нет. Три дня. Никаких оповещений от банка, на карте пусто, у меня паника. Хорошо, что прежде чем звонить в бухгалтерию, я достал собственно карту. И только после этого до меня дошло, что карта-то не сберовская, а онлайн я проверял сбер)))) Так что ругаться я пойду, но только в банк - какого черта оповещалка не сработала.
Сегодня еще надо на почту за посылкой (интересно, которой), и за свет заплатить. Не забыть бы)))
Долг мне ве-таки вернули, так что ругаться на эту тему я парекращаю.
У меня чуть больше шансов не сдохнуть за грядущую неделю))) Решили, что я не пойду на бал 25ого в морском наряде. Не хочу шить кое-как в спешке. Привет голубому эльфячьему, самое незаменимое платье из всех моих. С некоторыми дополнениями))) Зато у меня освободилась среда, пятница и суббота следующей недели. Можно дорисовывать декорации, если вдруг в с что-то не успеем. И кошку к ветеринару отвезти. Потому что последняя неделя перед НГ будет адской с кучей отработок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная