20:00 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Мир услышал мою панику и отменил мне врача. Для здоровья это нехилый минус, но для подготовки к балу - плюс. Если сегодня нарисую основу витража, завтра пойду на танцы))) Думаю, пятницы и субботы мне вполне хватит на фонтан и тени.
Продолжают приходить посылки с али. Три кулона, из которых адекватен один, а еще два "красиво, но как ТАКОЕ носить?", и заколка с цепочкой. И еще что-то на почте, но дотуда я ток послезавтра дойду. Может, гирлянда...

Начальница оказалась поклонницей ПИ, и тоже ходила на него в субботу. И тоже считает дни до выхода видео!)))
Под конец рабочего дня таки сумел нормально запустить все УСО, правда, без данных, но программа научилаьс из различтаь, это уже хорошо. Завтра на завод - испытывать.

Давно не просыпалась от кошмаром. И ведь этот был совсем не страшный. Начиналось все знакомо (видел то же самое в других снах раньше) - мировая война, эвакуация, самолет, на который я опоздала... Сборы двух рюкзаков (куда они делиьс впроцессе похода, а?), дорога. Я была уверена, что смогу уйти с захваченной територрии пешком. Знала, куда и как... Но с дороги пришлось уйти в лес - ездили вражеские машины. А вот дальше пошли уже новые для меня картинки. Обрыв, глубокая река, камни на высоком берегу. От реки то и дело отходили ручьи-рукава, совусем узкие, перебиралаьс по мостикам или даже просто перепрыгивала. А потом вдруг подскользнулась и чуть не полетела вниз. Схватилаьс за валун, держусь. Не падаю, но и выбраться не выходит, скользко.
Вишу и вижу Юлю с Жекой неподалеку. Метрах с десяти. Сидят и смотрят. Что-то сказали, ня не помню что. А я держусь. Потом картинка словно сменилась - вместо каменистого берега какое-то явно рукотворное сооружение, с большим обрывом, но и держаться куда проще. Ассоциация была со спинкой стула офисного. Я эту спину руками и ногами обхватила, и почти вылезла... и все-таки сорвалась. Три метра пролетела, не больше, спиной в чистую и холодную воду вошла... и камнем пошла ко дну. Поверхность воды все дальше, а я почему-то не могу ни вспылть, ни пошевелиться... На том и проснулась. Холодно было.

Это напомнило другой сон. Не ткакой же с войной, а совсем иной, всего один раз снившийся. Мы там с папой где-то на природе были и на пруд смотрели. Обычный такой пруд, большой, красивый. А я подскальзываюсь и повисаю... Там берег метра полтора, а то и меньше, я животом на глине скользкой, едва держусь за кустик какой-то. А папа как назло отошел в сторону. И мне жутко страшно упасть в воду.
Вообще-то в обоих сучаях релаьно нечего бояться. В реке вода была чистая, и пусть течение и высокий берег - проплоыла бы по течению до удобного места, где выйти. И высота не такая уж огромная. В пруду так тем более утонуть сложно - падать всего ничего, а удобный сход находжился метрах в двух-трех, я сама его во сне видела, когда гуляли. Хотя в пруду конечно глина, водоросли - противно ужас как. То етсь в обоих случаях было чего бояться - намокнуть, испачкаться, устать, повредить вещи. Но не для такой же паники...

URL
Комментарии
2016-12-14 в 22:49 

dvulikayaximera
Вишу и вижу Юлю с Жекой неподалеку...
хо-хо, давненько не гуляли по чужим кошмарам :evil:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная