Лэсси Норес
пушистая невозможность
Заканчиваю покраску на сегодня. Успели все серое, что было на арках. Темновато вышло, но вроде выглядит ничего. Осталось - продолжить тени у золотых деталей, дорисовать золото на центральной и приклеить руны. А еще нарисовать витраж. Я уже почти уверена, что не успею колонны((( А вот знаки совета вполне могу успеть. На этой неделе осталось два дня - если я буду заниматься этим всю субботу, отвлекаясь ток на сборы в Москву.
На следующей неделе у меня времени не будет. Мне еще костюм шить. В последнюю неделю блин...

Все делаю не так, мной все время недовольны. Вроде старался максимально согласовывать работу, рисовал в точности что обговаривали - и все время оказывается не то. Потому что образец - тупая размноженная и скриво склеенная картинка, и рисовать такое вручную надо месяц вообще не прерываясь. Но ведь виноват-то я, потому что недостаточно детально согласовал((( Не в смысле, точ меня обвиняют, а в смысле объективно. Я жутко собой недоволен теперь, и по-прежнему не понимаю, что же надо на самом деле. Больше никогда декорациями заниматься не буду(((
Ну хоть с фотнтаном все логичнои понятно. Это единственное, в чем я проблем не вижу. Кроме цвета, но тут уж увы - бюджет не резиновый. Да и такой цвет кстати для фонтана как раз норм, они такие на картинках и есть)))

Этот костюм я тоже буду шить в последнюю неделю. Просто потому, что раньше никак. Врача я отменять не готова. Москву поздно. Дракула тепреь точно идет лесом, следующий четверг видимо тоже. Хорошо, что 24ого ничего не поставил - последний день дошивания костюма и приведения в порядок декораций)))))
Надо бы завтра пропустить танцы, но надо вернуть долг человеку, который вряд ли появится на следующей неделе. И завтра, как назло, на редкость запарный день на работе. И послезавтра тоже.

Все, еще три полосы и ужинать. Завтра у меня нет сил встать на работу раньше 8... Видимо, отрабатывать пропуски я буду перед НГ))))

UPD: Кажется, танцы тоже пойдут лесом... Еще одна проблема вылезла((