11:01 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Блинком был забавен и одновременно печален.
Пострелять мне не удалось, потому что утром я не мог проснуться раньше, а вечером не попадал туда. Один раз зашел - там пусто было, ну и забил.
Главной целью были ПИ и кабинетки. Записался я на три. Две из них были точно до и после ПИ в субботу... Ну что, я рад, тчо в субботу пришел на весь фест. Потому что единственной игрой, куда я попал, была игра до ПИ. Это было забавно: мы пришли на фест, попялились на камушки (я порадовался, тчо не взял с собой налички), попялились на корсеты, где я пожалел, тчо не взял налички, а поделать ничего не мог - до банкомата идти по морозу, а до начала игры пять минут. А потом ПИ и еще игра - т.е. часов на 7 я буду занят, прощай корсетик...

Игра была интересной, хотя для меня не особо удачной. Все-таки трудно сходу придумтьа героя, мне его прорабатывать надо заранее, речь, жесты, характер... А тут увы, за пять минут никак. Был бы еще типаж какой-то яркий, или будь у меня подходящий герой... ну и ладно, все равно интересно. Лайт и Локи заняли мне место в очереди на ПИ. И тут Локи предлагает одолжить мне на корсет... Половину недостающей суммы. Вот если б не это, ни за что бы не решилась, но устоять было уже не возможно. Пробежался по всему фесту в поисках знакомых, отыскал старого приятеля из ГоАна. Купил корсет... Ужас на самом деле, покупать что-то в долг. В итоге начало второго дня феста у меня было занято поиском товарища, чтоб ему все вернуть)))) А корсетик, как выяснилось дома, идеально сочетается с платьем с али, у которого косячная линия талии... Ну вот, тепреь не косячная)))
ПИ как всегда прекрасно. Карамон научился играть и петь! Спор КЖ и Рейстлина понравился, недобор накала в Истаре - нет. Счастлив был услышать любмый "клинок", и расстроен отутствием "битвы близнецов". Так что и плюсы и минусы есть, но вообще конечно ня-ня-ня.

На игру я опоздал - мюзикл закончился позже. Так что облом дирижабля... Поболтался с Намиком и ребятами. Походил в кимоно (я перодевался трижды - вначале в тунике ходил, потом не выдержал надел корсет и брюки Лайта, потом кимоно). Оригами собрал. Танец посмотрел. Еще одной игры ы уже не дождались, ее задержали, а сил ждать не было.

В вс я шел на конкретную игру. А утром хотел на бои рыцарей посмотреть. Нуу... Посмотрел аж минут пять или даже десять. В остальное время искал вначале знакомых, потом заколку)))) Нашел немного позже - на презентации "кватроченто". Живые шахматы ня)))
Потом остался на ЧГК по ГП. Мы проиграли, но не беда, было смешно. Я один вопрос команде помог ответить. А надо было сразу меня слушать, так нет, они ж умные. Как и все прочие команды, к счастью, потому что верный ответ не дал никто и нам дали второй шанс. Тут уж я настоял на своем. Ибо ну кто решил, что у цербера 4 глаза всегда открыты? Логика где? А вот у Аргуса да. Не знаете мифологии - слушайте тех, кто знает... Увы, с многими другими вопросами я помочь не смог. Про фильмы я вообще ничего почти не знал, да и о событиях фандома в инете не в курсе. С музыкой и каким-то писателем тоже не сложилось(( Выиграл, кстати, гриффиндор.

После этого был ожидаемый с самого утра бал. Тоже по ГП. Я на этот раз был в рейве))) Честно выполнил одно задание, потанцевал... Без пять пять решил, тчо джемико еще успею. Фиг вам. Не успел. Пять минут опоздания - и облом той самой игры, которую больше всего хотел(((( Расстроился до слез, а виноват только я сам. Вернулся на бал, погрузился в квесты. Заработал дофига очков, но это не спасло. "Слизерин - 65 балов!" - "эх, опять они побеждают..." - "гриффиндор - 67 балов!" - "черт, у них, видно, Поттер!".
Чем заняться дальше, я не знал. Ребята ждали закрытия, а я лежал на скамейке - спина опять слетела. Потом Сейя нас заманил на чайную церемонию, и я так у них и осталась - веера кидала. В турнире не победил, но во второй части был в первой тройке, кажется (объявляли ток победителя). Вот бы еще покидать!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная