Лэсси Норес
пушистая невозможность
Мало пишу сюда. Днем мало времени, вечером нет совсем. Да и смысл писать, если вечером мысли остаются ток о спине?)))
Про блинком может завтра напишу...
С новой книгой запутался в логике завязки. Дальше все понятно, но я с самых первых страниц закрутила нехилый узел, и надо его частично распутать, чтобы потом не косячить. Ну и логично в нем запуталась.
После 5ого ноября жизнь как-то резко рассыпалась... Дату помню так точно именно потому, что до 5ого я готовилась к Суаре и у меня либо ниего не болело, либо я не замечал. Ну и на личные проблемы не было времени.
Вообще-то все очень неплохо вне главной проблемы... Но времени оталось лишь две недели. Съезжу к Соби в среду и на этом пока все... Четверг отменить не получится, а вот следюущую неделю танцев - возможно. Суббота теперь тоже под сомнением. Было два варианта дел на выбор, но теперь думаю, не стоит ли все послать и заняться декорациями? Все-таки это важнее. Даже важнее, чем поймать должника, потому что 3к на фоне моего финансового минуса уже не впечатляют... Не спасут просто. Я больше потеряю, если буду тратить на него время, так что пока пусть живет)))

Но при всей жуткой загруженности я жажду ремонта... Просто для смены деятельности. А тут еще искушение появилось в виде небольшой халявы. Хотя не факт, что я ею воспользуюсь, даже если она реально есть. Но планы на январь определенно нарастают. Еще б от этого жуткого разваливающегося комода избавиться... но увы, квартира чужая, и ничего тут не сделать((((
Правда, прежде всего надо дошиться к морскому. Это та еще задачка выйдет.