23:30 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сегодня я сдался. Перед занятием напился обезболивающим. Полностью это меня не исцелило, но я хотя смог двигаться нормально.
Стыдно. Я привык, что боль замечать нельзя, а уж признаваться в ней - позор и слабость. Я выступала с тарвмами, репетировала с травмами и в любом состоянии, не знала слова "больничный" до прошлого года. А тут... Сломалась, смирилась. Уже не пытаюсь бороться и игнорировать боль.
Это все страх. Я знаю чем это может кончиться и боюсь этого. И не верю, что это излечимо. Всю жизнь на обезболивающем, отказавшись от всех тренировок и нагрузок? Не хочу. Вентру с Соби считают, что справитсья можно, но я не понимаю, как.

Прикинул сегодня свои финансовые перспективы. По даже самым пессимистичным подсчетам выходит, что до мая я не только долги отдам, но и на Венгрию накоплю. Но моим расчетам доверять ваще нельзя... Влетел же я в такую фиговую ситуацию, как сейчас... Ну ничего. Главное, рассчитаться, а с Венгрией что-нибудь придумаю.

Косплея на блинком не будет, нет времени и сил. И настроения. Пойду в чем найду. Вчерашний облом с краской сильно замедлил работу над декорациями, так что лучше ими займусь, чем платьем. Вообще у меня уже паника с декорациями, хотя впереди еще целых три недели.

На работе весело. Начальник такое выдает, что весь отдел (я и коллега) лежит. Сегодня заявил, тчо надо тестироать нашим устройством установку на заводе. Коллега весь выражает готовность ехать на станцию... И оказыается, точ она где-то в районе североморска, и начальник туда ехать категорически не советует... Короче, оказалось, завод в соседнем от нас здании, коллега обломался)))
На танцах тоже ня. Танцы к Морскому балу меня радуют. И людей было много, причем по большей части умных)))
Мне рассказали новый анекдот про Винсента. Хоть какая-то польза от этого трусливого лжеца есть - посмеяться можно.
Не забыть на блинкоме поймать Нату... И еще кого-то надо было, не помню...

Новая книга внезапно пишется. Интересно, насколько меня хватит, прежде чем я зайду в тупик?
Свою группу я сейчас вообще не трогаю... Ибо инет на работе фиговый, а дома не до того. Да и не в том я состоянии, чтобы ею заниматься. Книги-то тоже в зависании старые. Ничего... Вернуться к ней всегда успею.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная