22:19 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Задержался на работе, в итоге, опаздывая на танцы, забыл зщабежать в строительный... Гадаю, где затвра куптиь краску, которая позарез нужна послезавтра.
Надо пнуть ребят, чтоб вернули подарочные деньги. Ждать до следующей встречи нет никакой возможности.
В итоге купил более дешевый вариант блинкома. Раз в жизни сходить надо.
Думаю, отказаться от зимней игры или нет... Вообще к тому времени я частично проблемы уже решу, да и это едиснвтенная зимняя игра, но как-то... напрягает. Неделя на раздумья. Сложно, и так отменил все что мог....

Вчера отлично поиграли. Обидно - в Аркхэм проиграли, причем не хватило всего одного кубика! Главзло таки вылезло и стало с наим биться, Аду съело сразу, Ангела с Лешей чуть позже, а я как раз оказался самым защищенным. И вот, последние четыре хода, кидаю кубики - 3,4,2,3 успеха... И все! Еще бы один - мы бы победили, но увы.... Игра в целом была эпичной, мы катались по вратам на монстре, меня дважды затягивало во вновь открывшиеся врата.... Начал игру с попытки просочиться мимо монстров и влетел в обоих разом.

К Вентру только в пятницу, а спина уже задолбала. Скорей бы лечь. Но вообще-то сегодня надо еще все-таки раскроить костюм.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная