Лэсси Норес
пушистая невозможность
С Вентру нехило покопались... А начали-то с ерунды...
Потом мне спровоцировали приступ невралгии, каких давно не было. А может и никогда не было. Острая боль была и раньше, особенно поначалу - но тогда приступ дольше пяти минут не длился, я не успевала задохнуться. А в этот раз - все как тогда - острая боль, зажатое дыхание, спазм легких, абсолютная невозможность шевелиться. Мне не хватало сил, чтобы сжимать левое легкое достаточно, я просто схватила Вентру за руку, чтоб сам держал. Это спасало от боли, но дышать не помогало, некуда было. Постепенно чуть отпускало, я пыталась вдохнуть больше воздуха (что было трудно - горло сжато от слез и спазма) - и снвоа больно.... Чуть-чтуь проходило, я пыталась пошевелитьс, перевернуться - нет, нельзя! Наверное, так ощущал себя Жак, когда капсулу пытались извлечь магией. Или ампир, связанный серебряной цепью. И длилось это долго, не знаю, сколько. Но отошло все же.
Мне было страшно. Впервые за долгие годы. Ведь мои приступы последнее вреям не такие болезненные, просто долгие и нужные - терпеть можно, но не проходит. А когда были больнее - так и проходило быстро. А чтоб так.... Реально было страшно, что оно не пройдет и будет длиться пятнадцать минут, полчаса, час... Когда не можешь дышать, время тянется очень медленно. А еще я находилась очень далеко от дома, в районе, из которого ночью разве что на такси доехать можно.... И был поздний вечер.

Сегодня потрясающий рабочий день))) Доделал кусок проекта, распилив старую конфигурацию на два новых типа устройств. Прихожу к начальнику, а он: "там еще один тип добавили!". Поругался. Начальник смеется: "вот дам тебе боевое задание, еще не так ругаться будешь!". И флешки все отобрал на испытания))) Ищу свою основную, он предлагает провреить процессор, а там нету. "Ну значит иди домой, все!"
Люблю свою работу))))

Пришел парик с ебэя. Ужас. Кошмарная синтетика. Теперь понятно почему такие скидки. Надо покупать только в проверенных магазинах - да только нет там нужного.... Ладно, продам потом, за такую цену заберут безпроблем. Выглядит-то неплохо, если б не этот синтетический блеск и не отсутствие нормально шапки - был бы хорошим.

Завтра новый месяц! Завтра можно выспаться!))))