20:48 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Боль в спине становится привычной....
Хочется, чтобы год скорее закончился. Я не понимаю, что со мной за фигня. Это неправильно. У меня все, черт побери, хорошо. Лучшая в мире работа. Хорошая квартира (недостатки есть, но когда в руках уже целый журавль, нефиг придираться к цвету перьев). Друзья.
Танцевальная компания, где все реально свои. Гораздо более свои, чем было в театрах. И меня тоже считают там своей.

Вот все хорошо, а мне фигово. Нет вдохновения жить. И творить, соответственно, тоже. Может, потому что нет какой-то искры, которая подтолкнула бы меня к творчеству, идеи, повода... Я почему уцепилась за идею игры? Да потому что она активизировала мозг. На целых три дня я был увлечен и творил. А одно вдохновение всегда толкает другое.... Ведь когда я был в театре, у меня и книги писались лучше. Но театров (или чего-то аналогичного) больше не осталось.
Еще вариант влюбиться, но не в кого)))

Из-за этого состояния нет сил. Ну да, еще я устаю, но я прекрасно знаю - когда есть вдохновение жить, я и при большем загрузе не уставала, только радовалась. И на этой неделе у меня аж полдня свободны))) Но сил реально нет, ни шить ни прочее. Заниматься делами тоже... Я не могу начать возню с заграном. Я не решаюсь купить билет на блинком, потому что по уму надо напистаь оргам вопрос "какого черта там фигня", а я не решаюсь.
А еще давно надо позвонить Винсенту и поругаться, ибо уже прошел год, как он не отдает мне взятые на месяц деньги. Опять ведь наврал тогда. Но звонки требуют дофига сил, а их нет - вот и тяну.
И самая жесть - в конце декабря игра, на которую я пойти могу, и мастер отличный, и проблем никаких... Но у меня нет сил. Еще пару месяцев назад я бы за нее схватилась, а сейчас смотрю и думаю - а надо ли? И без нее дел дофига.

Из хорошего - почти решила проблему с вокалом. У Вики учиться буду. И кажется ее план - именно то, что надо... То, чего не хватало на предыдущих занятиях. Все-таки как удачно, что мы в Металлии когда-то познакомились))) Хоть мы и мало общаемся вне общих дел. Но в Металлии она была одной из немногих, с кем я могла общаться. Потом она же привела меня в Каданс и там тоже оставалась главным "своим" человеком. Сейчас планируем совместный номер. Да еще и вокал будет наконец... Может, это меня как-то вытащит со дна?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная