00:48 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Плюнув на поликлиники, обратилась к Соби. Итоги осмотра шокировали...
1) Это не невралгия от спины, а наоборот. А невралгия усилилась от стресса. Месяц назад произошло только одно событие, которое реально было сильным стрессом. Особенно последние недели две. Я это причину стресса живьем законпаю, елси снова не поймаю! Конечно, были нервные ситуации и до - как раз перед выступлением, после которого начали болеть колени. Но фишка в том, что тогда нервов и не было. Либо было, но я их не почувствовал, потому что все ушло в ноги. Но спина-то заболела совсем недавно! Короче, Соби послал меня к Вентру, психику лечить.
2) Есть надежда исправить ногу! Соби нашел где косяк искривления, и с этим можно работать. А заодно с черепом. Там тоже какая-то фигня.
3) Нашел еще кучу болячем типа легких и почек.
4) Обнаружил трещину в ребре. Я тепреь мучаюсь от любопытства, пытаясь сообразить, когда же я им могла треснуться так, что ничего не заметила))))

Война с папой продолжается. "Иди запишись к бесплатным, нечего фигней страдать". А я не доверяю нашей поликлинике. Вообще. Давно. Я помню, как меня с адской болью в ухе гоняли по двум поликлиникам и четырем врачам, которые упорно не желали принимать - "это не ко мне". И в больницу пришлось ехать своим ходом. И только там врачи сказали, что со мной. Следующие два воспаления я даже не пыталась идти в поликлинику, сразу ехала в эту больницу.
Еще я помню, что все детство страдала от тонзилита и его никто не омг вылечить, только добивали мне здоровье, пока платный врач не посоветовал солевую камеру.
И мы с мамой прекрансо помним, как папа бегал по врачам с гайморитом, как в итоге оказался в жуткой больнице, как после того "лечения" он годами постоянно простужался и фактически живет на каплях и промывании. И как мне в мсч157 за неделю вылечили гайморит так, что я даже простужаться чаще не стала. Правда, антибиотики мне здоровье побили, но это неизбежно у любого врача.
И кроме того... У меня нет времени. Оно мне гораздо дороже денег. Декабрь у меня забит по самое некуда, тратить время на поездки в поликлинику (полчаса-час по пробкам и потом еще 20 мин пешком) с больной ногой и спиной в такую погоду... Да еще и с работу отпрашиваться, если не получится записаться на самое позднее время... Оно релаьно выйдет дороже.
А уж Соби с Вентру я в любом случае доверяю больше.

URL
Комментарии
2016-11-26 в 10:37 

Lini21
нда...в Сыктыке с врачами проще! Если ты записываешься в ргс а он платный но не дорогой, то тебя там оближут и помоют. Мой отец там лежал со сломанной ногой, там же и операцию делал, сейчас в декабре он снова ложится туда же но по причине грыжи... так когда и я, и он записались к врачам, нас там облизали, а мне даже пузик вытерли после прослушивания сердцебиения малыша. А папе сразу сказали что это грыжа, а не что-то другое на что он надеялся и предполагал. И оба приёма нам вышли в почти 3к

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная