21:10 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сходил к врачу. Мне подтвердили, что у меня остеохондроз сколиоз, искривление ноги и старая незажившая травма (моя вечно подвернутая нога). Ну и... все! Колени здоровы. "Да, тут действительно выпуклость больше нужного, но отклоненйи не вижу". Рентген показал, тчо все в порядке.
Только чего они тогда болят?! Ведь релаьно болят. Без причин. Трамв нет, ушиби уже месяц ка кзажили, на полотна не хожу. А ноги периодически болят. Но врач даже не выписал ничего, чтобы это ситуацию улучшить... То етсь вообще ничего!
Да, он сказал, что это скорее всего из-за спины все. Допустим, верю. Так бывает и все логично. Но что делать-то? Опять к невропатологу (он мне два года назад спину нормально пролечил)? Или еще что-то? Хоть бы направил куда, реально....

URL
Комментарии
2016-11-17 в 11:59 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
Но что делать-то?
спину в порядок приводить, что ж еще. Сколиоз выправлять, он тебе, скорее всего, где-то нерв защемил. На нервной почве опять же, может быть.

2016-11-17 в 12:33 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Угу... Я в принципе это так и так собиралась, когда дмс будет. Но то что врач никуда не направил и ничего не прописал - это меня поразило.

URL
2016-11-17 в 21:16 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
Лэсси Норес,ну да, бывают такие врачи

2016-11-18 в 12:44 

Lini21
Лэсси, мне тоже в детстве выправляли сколиоз, иначе ходила бы я сейчас горбатая как старуха 150-летняя. Колени у меня когда-то болели так, что я не могла их ни согнуть, ни разогнуть, вылечила проще некуда, бальзамом "звёздочка" вмазывала в колени, заматывала тёплой шерстяной косынкой и таким образом согревала, делала перед отходом ко сну, потом с утра меняла и так же шла или в школу, или в институт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная