23:45 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Какие полезные люди - родственники... Особенно чужие))) Друг третий день не отвечает на звонки на оба номера. В вк его не бывает. Как связаться - непонятно. А мы с ним обящаемся ток когда в реале встречаемся всей компанией. Само собой, перепугались. Хорошо, тчо у него етьс брат, и я помню как его зовут... Нашла в вк, списалась, брат пнут друга, тот перезвонил. Ура, все в порядке. Завтра игросбор))) А если б не было у него брата, сидящего в вк, фиг бы мы нашли способ связаться - домашнего номера не знаем, адрес помним плохо... Еще пару дней бы переживали, и встреча сорвалась бы. Хотя конечно надо планировать такие вещи хотя бы за неделю, но мы как-то своей компанией привыкли за два-три дня максимум организовываться)))

Опять подвернул ногу, я мастер. К счастью, после бала и мк, и меня довезли домой на машине, Магнус няша))) Зато температуры больше нет. Хотя может и появиться - адски замерз на балу... Обично что в чт пришлось ведь день дома лежать и все отменить, но что поделать((( Ненавижу болеть, но организм видимо решил: "ура, завал кончился, можно расслабиться". Заодно перешил золотое платье... И накосячил! Теперь оно слишком короткое(((( Посмотрим... У меня есть еще варианты удлинения, елси что, но не хочется... Может, решу что это романтизхм и буду носить только с подъюбником, так короче)))

Я так и не полал на работу задание. Блин. Но там релаьно не хватает пары скриншотов! В пн забегу на работу и сделаю их, заодно и скину все куда надо. Вот что значит любимая работа - даже в отпуске туда иду и это меня ничуть не расстраивает)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная