Лэсси Норес
пушистая невозможность
Жутко неловкая ситуация, все еще переживаю...
У нас впереди бал. Я узнал тему, выбрал роль - и понял, что моя любимая песня из любимого мюзикла прекрасно подходит! Ну и ладно, что без полотен... Если вдвоем-троем, то и на земле можно изобрести. Вдохновения хватит. Получил предварительное согласие, начал планировать...
А потом Намик присмотрелся и решил, что музыка не подходит. Ну, что поделать, бывает. Хорошо еще мы с Дашей встретиться и обговорить все не успели, а то бы ужасно неудобно вышло бы. Только вот...
Мне стали другую музыку предлагать для номера... И пришлось объяснять, что это не тот случай, когда можно ставить под что угодно... Жутко неловко себя ощущал. Потому что сам же предложил выступить, а теперь вынужден отказывать... А что поделать?(

На самом деле я не очень люблю "номера на заказ". Т.е. под конкретную тему и музыку. Но делаю - если на полотнах. Потому что:
а) На полотнах я релаьно могу придумать красивый номер под что угодно, и вдохновение тут не обязательно - мне хватит знаний и опыта чтобы собрать даже просто бессюжетный красивый номер. Да, это меня не зацепит. Но оно будет хорошо для неискушенного зрителя. Вспомнить мой wind of changes - музыка мне безумно нравилась, но сюжетных идей не было. Поэтому был просто красивый номер.
б) Мне нужна и практика выступлений на полотнах, и пиар. Поэтому на полотнах я соглашусь на что угодно и сделаю на должном уровне.
Но гораздо лучше, когда мне интересна музыка и тема, тогда я смогу сделать сюжетный номер...
Не зря же в спортмиксе у меня свои фанаты, которые ждут именно меня - почти едиснвтенного там, кто заморачивается именно в театральном плане. Потому что я не танцую, я играю.

А вот если не полотна... Тогда мне реально должно быть интересно. Иначе я просто не придумаю что сыграть и как - ну не специалист я в этом, не знаю толком движений, поставить танец мне очень сложно. Я просто не придумаю элементы! Только когда есть герой, сюжет и вдохновение, что-то получится. К тому же... Делать не интересный мне номер попросту невыгодно - ни пользы, ни удовольствия.
Если, конечно, это не командный проект. Но командные проекты, как правило, ставлю не я и проблем нет))))