Лэсси Норес
пушистая невозможность
Почти дошил бархат. Вставить застежку и отделку - и готово. Начиваю паниковать из-за верхнего.... Сегодня надо пришить хотя бы часть юбки к нему и рукава. И панье. Тогда завтра примерю на занятии, и на пятницу только доделывать верхнее и отделку. Только какую - я не придумал... Самое очевидное - по подолу и краю верхнего ленту на сборке. Кружево тоже можно, но почему-то кажется неуместным. Кружево ток на рукавах будет. А вот чем лиф бархата украшать - ваще непонятно...
Едва встал сегодня. Спина болит тертий день. Зато ноги отошли вроде))))
Ноябрь - пора готовиться к НГ и закупать светодиоды для платья. А то ведь потом некогда будет.

Оба желтых фотосета спотыкаются о людей. Девятнашку можно в одиночку снять, но если есть Лорион, то веселее ж вместе))) Благо есть варианты героев. А если найти третьего - то будет вся компания главгероев "феникса". Правда там не девятнашка, но в целом - почему нет? Мир фентезийный, плюс высшее общество. Я в курсе, что Санби брюки предпочитает, но кто сказал, что платьев она не носила вообще?))) Одна беда - у нее светлые (но не белые, скорее золотистые) волосы, а все мои парики темные. И даже если каким-то чудом найду светлый парик... А подойдет ли он к платью? Оно желто-белое... И если не подойдет... То как быть? Менять цвет волос героини в рассказе? Или нет?
Изначально я их так и представляла - темноволосая Китерис в красном и светловолосая Санби в желтом. Вот цвет волос Лендера не помню, он как-то не принципиален был))) И не факт что вообще упоминался.

А с "границей страха" фигня в "поди найди". Потому что белый ампир мало у кого есть из знакомых. А у кого есть - не совпасть по времени. Потому что у фотографа и у меня свободнее будни, а для работающих возможен только вечер... Нет, есть запасной вариант - выхи потом. но поди найди в ноябре свободные выхи!
Вообще-то идей и героев там море и без ампира. С ним просто уместнее. Потому что если Лике в желтом, и если храм - то без жрецов ну никак. Джетрем - не принципиально в чем, но его поди найди, с мужскими героями всегда сложно. Есть еще Кандемий и Тиан. А вот прописанные женщины все остались в дохрамовом куске, и остаются только жрицы...