Лэсси Норес
пушистая невозможность
Пополз я обратно в депру... Монстру плохо и грустно, и платье не получается, и ноги болят, и вообще ничего хорошего. Даже отпуск не хорош, потому что его мало, а дел много, и делать их не хочестя. Надо к врачу записаться, но не хочется. и еще с фотографом списаться, но стесняюсь. И работе не идет. И времени ни на что нет.
На суаре не хочу, потому что не готов. Так и не определился с диалогом и жутко расстраиваюсь из-за этого, но мне все не нравится, а что нравится - не факт что понравится Лориону. Ладно, я-то выучу все в последний день, но без реп как-то не ня... И платье не готово и не идет. И отледку не знаю как делать. И танцы даже толком не смотрел. Надо доделать бейджики туда, немножко соталось - а когда отдавать, не знаю. И на комендану за китовым усом для панье ехать некогда. Может, забить? На фоне всего этого я даже не переживаю, что все еще не знаю своей роли. Уже очевидно, что я не успею подготовиться и сыгарть как следует. Буду относиться к этому, как мелкой кабинетке - "что-нибудь соображу на месте." В конце концов, не успею оживить нужного героя - схвачу из готовых в голове первого подходящего. У меня просто нет времени и сил переживать еще и из-за этого. Я вообще пока не понимаю что там за игра будет... Поэтому предпочитаю волноваться оп тем вопросам, где точно вижу проблему и могу решить хоть как-то.
Друга жалко, потому что ему гораздо тяжелее. А помочь я толком не могу, потому что понятия не имею как и времени уже нет.