23:32 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Едиснтвенная отмазка, которую я никогда не использую в спорах с родителями на тему "тебе детей надо" - "у меня есть кошки и детям в доме не место". Потому что для родителей было бы наоборот. А мне как-то дороже родные кошки, чем какой-то мифический ребенок.
И дело не в том, что кошки и дети вместе не уживаются. Этот бред сочинили идиоты, причем уже в нынешнее время - в век детоцентризма, когда дети превратились в идолы, на которых обязательно ндао положить ижзнь, которым все самое лучшее и так далее. Уродов, которые отказываются от животных из-за рождения ребенка "потмоу что мешает", надо самих выбрасывать. Желательно с десятого этажа. Потому что если животных и детей номрально воспитывать - пробле не бывает.
Думаю про кошку подруги, которую в старом доме явно сильно обижали дети (не зря же весь день по привычке сидит под диваном и детских голосов боится), и которую из того дома выкинули на улицу, и хочется пожелать той семье всего самого плохого, что только можно...
Только вот есть одна проблема, когда от животных приходится отказываться. Аллергия. А я аллергик и не удивлюсь, что у моих детей было бы то же самое. Сейчас вообще аллергия стала глобальной бедой, и малышам, увы, с ней никак не справиться. Я свою победил только упрямством, и то не до конца. Поэтому у меня детей не будет. Не собираюсь отдавать родителям ни кошек, ни (что вероятнее) ребенка.
Хотя я в целом детей не люблю))) Всех. Хотя в первую очередь конечно избалованных малявок, которых не воспитали нормально... Может быть, странно, что у меня аткое отвращение к традиционной семье. У самой семья вполне нормальная. И у большинства родственников. Дяд развелся, но со вторым браком все в порядке. У второго дяди конечно хуже ситуация, ну так сам дурак... или, скорее, оба. Пример того, что нефиг жениться "потому что надо".
Но ничего такого критичного. И даже наоборот - пример двоюродной сестры доказывает, что идеальная семья существует))) Двое вполне нормальных детей, два кота, живут с мужем прекрасно уже лет двадцать (она рано замуж вышла). Хотя дети ее конечно меня когда-то жутко бесили - потому что развлекать их приходилось. Мне Иру вечно в пример ставили. Только меня почему-то от этой идеальной картины тошнит...
Что-то Аню, другую двоюродную сестру, в пример не ставят)) Еще бы - она-то не замужем, хотя старше меня)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная