15:02 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ура... решил проблему бархата. И опоздал всего на полтора часа. А еще послал лесом вечеринку в сб и перенес туда встречу, так что сегодня с чистой совестью могу отрабатывать пропущенное время. Значит, есть шанс, что в пятницу не придется сидеть на работе до ночи!
Внезапно придумал идею к морскому костюму, облизываюсь на ткань в магазине на алневского... В отпуске съезжу, закуплюсь)))
К тому же оказалось, этот костюм можно и на аликанте, значит, белое платье можно не шить.... Жаль)))) Но времени мало чтоб шить на все разное. Этот костюм и так кошмарен.
У меня неделя на шитье барокко. Девятнашку я так уже шил, чтож... рискнем и тут. Благо у меня полупустые выхи. Да и в гостях и на мк дошивать если что можно)))) И на работе тоже. Если повезет. Вроде вчера сдал оба проекта, так что большой нагрузки не ожидается... Хотя вру, есть же третий. Но там проблем быть не должно.
Если не успею сделать подъюбник к барокко (не помню как он называется) - привяжу к ногам подушки....
Хочу завтра. мне нужны танцы.

Дома вроде есть отопление, но холод все равно жуткий. Не помню, чтобы в том году так было. Прихожу и закутываюсь в одеяло, утром из него не вылезти. Не удивительно, что шитье не идет - пока вечра строил выкройку (попытка №7) замерз ужасно.
Кошка обижается и расстраивается, потому что я ей даю таблетки. Жалко ее очень. Но надо(((
А вот про свои от глаз я все время забываю. Потому что пока кошек поймаю и все в них запихну, на себя уже времени не остается. И я до сих пор не выяснил, как нужно капать второе лекарство...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная