Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я безумно зол... И при этом не чувствую ничего вообще. Пусто. Никаких эмоций. Организм включил защиту, отключая эмоции - срыв мне не нужен сейчас, не поможет.
Ненавижу когда срывается график и меняются планы... Ненавижу. Это ужасно выбивает. И лишает меня времени, когда его и так мало.
Сегодня просто жесть день в этом плане.
Во-первых, сорвался игросбор. Который особо некуда переносить пока... Но встреча нужна, а подходящие дни - либо завтра, либо суббота, причем оба дня предварительно заняты. Освободившееся воскресенье тут же занялось важным делом, которое непонятно до скольки и ничего не запланирвоать.
Во-вторых, сорвалась ткань для платья, которое нужно к пятому. Такая же нашлась в магазине, который находится далеко на московской, раюботает до пяти и по будням... а у меня последняя неделя месяца, и отработанных часов нет! Чтобы доехать до магазина, мне ндао встать рано и все ранво опоздать на
работу часа на два, и отрабатывать это либо завтра же, либо я пятницу...
А шить когда?
Суббота под большим вопросом. Очень большим. И никак не выяснить нужную мне информацию, чтоб определиться.
Следующая неделя в аналогичном завале, и традиционно работа до ночи, потому что ПРОЕКТ, чтоб его побрал. И все тот же, и другой.
И финал. Сегодня должна была быть встреча. Отменилась в последний момент, хорошо, что успел проехать лишь полдороги. Я сам виноват - знал о сильно плавающем графике человека, и не додумался позвонить заранее... Черт бы побрал мою телефонофобию... А смартфон как всегда сеть сегодня ловить не желал именно когда было нужно. Обидно - я мог бы сегодня как раз отработать эти нужные мне два часа, тем более, точ работы сегодня - дофига было. Но... сам дурак, ничего не попишешь. А елси бы узнал хоть немного раньше - не потерял бы целый час. А этот час мне позарез нужен! Но хуже всего то, что сегодня - единственный день, когда я мог съездить за деньгами. Которые нужны завтра утром. Которых нет... Ладно, выкручусь как-нибудь. Вот только на когда переносится эта встреча, если я до отпуска теперь загружен до ночи?