11:09 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ненавижу подвешенность... На этой неделе сорвались два плана - но зато набираю запасное время на работе, оно мне однозначно понадобится. Если сегодня придется работать до десяти, то есть шанс, что не придется задерживаться потом. Хотя... проект нашего желания не спрашивает(((
Теперь пытаюсь следующую неделю разбить - дел дофига, и все под вопросом. Пока расписал три, может туда же еще одно впихну, а в оставшиеся дни - пока не знаю, что и куда. Может, один день все же появится, главное - заставить себя шить. А то как бы сроки...
Завтра надо в два места сразу, благо они совсем рядом расположены. Уже понятно, что на второе придется опоздать, с мышки я уйти не могу. Но час - допустимо. В вс перед мк хорошо бы доехать до коменданы... Либо, вариант - в тот же вторник до пионерки, но это надо точно знать, что вечером больше ничего не будет...
Черт побери, всего две недели осталось, паника))) Правда, мы решили, что если бархата нет, то прокатит любая подходящая по оттенку черная ткань. Мне срочно нужен умный человек, который различает оттенки)))) Блин, как же я вчера забыл зайти в магазин... Опаздывал на занятие, вот и не решился. Ну зато успел на шоттиш))
Вспомнил, что рисунок на сумке мне так и не сделали. Потому что я протупил - надо было сразу мастеру вернуть чтоб доделал заказ до конца, а я стормозил. Как с туникой прям. Ну и сам дурак, называется. Теперь думаю - нарисовать краской или поспрашивть знакомых, чтоб научили, как сделать правильно. Благо с застежкой разобраться проще. Но не сейчас. Зимой.
А вообще вещи на заказ мне делать нельзя))) Потому что обязательно какая-то фигня выходит. В тунике внезапно не тот размер и цвет, в сумке недоделано, платья пришли не такие, как на картинке - и так далее. Лучше всего вышло с корсетом - поэтому корсеты я заказывать еще буду, а с ателье всякими связываться не рискну)))

Радует, что впереди как минимум три (а если считать субботу, то четыре) танцевальных мероприятия. Не радует - что подготовки дофига и надо все успеть, и я волнуюсь за огрпроблемы, в которых не разбираюсь, даже за те, которые меня по логике не касаются.
Терпеть не могу ситуаций в своей жизни, где от меня зависит не все. Я спокоен, только когда полностью контролирую свою жизнь. Или когда ее частично контролирует тот, кому я доверяю - как в Металлии первых лет. Тогда я доверил командиру творческую часть своей жизни и не парился)))
Хотя психолог говорил (точнее, оба), что нельзя пытаться все контролировать - вредно. Но у меня без этого начинается паника. Когда все под контролем - я в безопасности. Когда могу предсказать будущее, и не будет неожиданных проблем. Я зависима от этой способности.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная