Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сходил в аптеку за лекарствами для себя и кошки. Перешел из состояния "у меня офигенная зарплата" в "как дожить до аванса". Причем себе ток от глаз купил! И хорошо, что рецепт с позапрошлгого года остался. Со спиной и ногами ндоа будет по врачам... А еще бы от волос пропить, выпадают жутко. И к психологу. Но это все подождет, глаза и кошка важнее.
У кошки ухудшение, хоть и небольшое. Дотянули блин... Хотя вроде никто не виноват - ну что поделать, елси у меня с работой такая жесть, а папа болел. Но их вечное "да что ей будет, потерпит" злит...

Хотя, вообще-то я не ток на лекарства потратился... Лорион соблазнил меня на новый вариант мадам Нуар - уж очень хороша была эта сиреневая с черным узором ткань... Тепреь мне нужен черный бархат и продать фиолетовый. Ибо черный жаккард в магазине не нашелся, а тот что был, стоил дофига и не понравился.

С работой все проблемно, но не критично. Живем пока. Я даже примерно понял, как.
С квартирой - хозяйка так и не ответила. Я ей написала, чего ждать - не знаю... Платить как-то опасаюсь, вдруг она заявит, что все. Надеюсь, сегодня-завтра ответит, а то дата оплаты тремя днями всего ограничена.
Куда идти в субботу, так и не решил.