21:50 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Да что такое творится этой осенью?
Не припомню я, чтоб осенью у меня депра была... Хотя, может в том году и была... Или нет? Черт ее знает, но в этот раз какая-то жесть. И ничего не получается с ней сделать! Вообще ничего не хочу и никаких идей, что можно захотеть... Даже платье я хочу только по принципу "хочу няшку/хочу быть красивой в своих глазах хотя бы пять минут". Попытки погрузиться с головой во что-то интересное хронически провальны, да и нет ничего.
Вдобавок у меня полетели глаза. Болят каждый вечер жутко. Теперь мало того, что я лишен нормального инета на работе - только смартфон, причем не грузящий картинки, звук и половину сообщений. Я и вечером посидеть не могу! Вот, десять минут - уже болят. И как назло у капель именно в октябре кончился срок годности, а до аптеки поди доберись еще с моим графиком.
Ну и с коленками уже точно надо по врачам, как только будет возможность.
А на работе очередной дедлайн, и я даже примерно не понимаю, чего от меня хотят вот прям завтра. Инструкций по написанию документации к программе, которую писала не я и о которой имею весьма смутное представление, нету...
И вроде в жизни все не так уж плохо, но состояние мерзкое. Это раздражает.
Завтра день оплаты квартиры - точнее, конца договора на нее. От хозяйки никаких вестей. Так и не приехала, хотя раз пять уже грозилась.
В выхи съемки и два мероприятия, между которыми не могу выбрать. Проблема.

Наверное, мне нужен какой-то творческий проект... Причем не на один день, а чтобы творить длительно. Но пока не могу ничего придумать. Номер для виктурхога не в счет - это слишком просто (если найду чертову музыку). Мозг, ну изобрази мне что-нибудь...
Кстати, про вокал выяснить - самое время... Обещал же Даше, не стоит тянуть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная