Лэсси Норес
пушистая невозможность
Тем лучше.
Я слишком разочаровалась и слишком выгорела - потому что слишком ждала того, что ждать не следовало. Самым разумным было забыть сразу и вспомнить только в последний момент. Как ни парадоксально, отношение того человека, на которого я весь прошлый месяц ругалась, было самым правильным. И его еще осуждали...
Никогда нельзя слишком вовлекаться во что-то, связанное с другими людьми. Эмоциональный откат слишком силен. Я вообще слишком серьезно ко всему отношусь наверное... И ведь меня предупреждали, что этого ни в коем случае нельзя делать в данном случае. И сам знал.
Эмоции всегда решают мою судьбу за меня, зачем я с ними спорю? БЭ против ЧЭ. "Так положено" против "я чувствую". Ну ни смешно ли?
Жалею? Да. С точки зрения логики я сделал глупость. Но с точки зрения этики все верно. Так... как-то правильней. Принцип "правы все кроме меня" как всегда приводит только к срыву, и я не прав именно в том, что следую ему.
Но и с точки зрения логики моментов несогласия было дофига уже давно... Просто сейчас это было неуместно, да и хорошее отношение сильно мешало смотреть разумно. Ну и ладно. Еще неделю назад мне было бы очень плохо. Сейчас мне уже стало слишком безразлично, чтобы проявлять эмоции.
Ну а если смотреть с точки зрения шархи (как же без этого), то все верно. Я невольно ударил сильнее, чем ударили меня, ошибся с должным и излишним, и получил обратно это излишнее. Хорошо, что сразу.

Это была минутка философии)) Пойду работать, а то и так после вчерашнего проспал и приехал позже, чем хотел.