Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Хорошо посидели))) Правда, играли только в две игры по два раза, зато успешно))) Три выиграл Ангел, на четвертой мы уже скрипели зубами с жаждой мести, но ее таки выиграл Леша. С не меньшим садизмом, кстати. Если Ангел свои комбо проводил боле-менее прилично (хоть мы и ругались каждый раз), то Леша наши карты нагло воровал!
Заценили венгерского "Рудольфа". Ромео в этой роли неплох. В отличие от австрийского, который выглядел полным идиотом. Да и в целом мюзикл смотрелся хорошо - жаль, сабов нет, и сабы австрийской тут не прокатят - слишком разные... Меркуцио отжигал как всегда (хорошо все-таки, что мы смотрели версию не с Тибальтом), за что был бит ногами. А когда Мария Вечера одной рукой махала мечом на министра - это было нечто... Министр, кстати, хватал этот меч за лезвие, но мы предположили, что у рукояти все равно не точат и вообще он сувенирный, раз на стене висел. Но потом каким-то образом министр легким движением руки сумел проткнуть им стул!
Потом посмотрели "красавицу и чудовище". Кто бы сомневался, подсвечником был Меркуцио... Ну и Беня тоже порадовал.
Кошка так и не показалась. Интересно, я с не когда-нибудь сумею познакомиться?))

Жду, когда меня пустят к стенду для испытаний. Интересно, я на танцы сегодня попаду?
Кстати о танцах. Посмотрел я недавно фильм "корсет". Ну и? Наиболее эмоциональная реакция монстра: "какого черта ее не научили танцевать, прежде чем выпускать играть?!". То есть все бы неплохо в фильме, он реально эффектен и впечатляет дальше некуда... Правда, мало раскрытия героини, почти не показано ее продвижение наверх, мало бала, слишком мало... И это все было бы ничего, но как нелепо она выглядит во время танца! Эта кривая рука настолько бросается в глаза, что не знаю, смеяться или ругаться. И глядя на это ваще не верится, что она могла кого-то там впечатлить. И особенно бредово то, что кто-то там в фильме ее танцем восхищался, хотя она даже на императорском балу движется картоннее некуда. При том, что поставить нормальное положение корпуса и научить паре движений - фигня вопрос, даже меня за один раз научили. Эх... Будь это любой другой герой - пофиг, но главная героиня, да еще в таком контексте... Нелепо же.

Завтра опять сорвался ветеринар - папа не может, а одной нельзя - Шану надо держать втроем, и не факт, что там будет второй доктор. Блин(((

URL
Комментарии
2016-10-10 в 12:13 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Говорят, есть сцена имперского бала целиком, и на Александринском пленере её показывали... Очень хочу посмотреть, потому как в сам фильм вошло очень мало нашего танца, а он был клевым...

2016-10-10 в 16:06 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я тебя там видел))) Бал хорош всем кроме центральной дамы.... А зрителям полностью не покажут?((

URL
2016-10-10 в 17:10 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Лэсси Норес, вот не знаю, но очень хотелось бы..

2016-10-10 в 21:57 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Еще бы...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная