23:02 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Два дня осталось, всего два дня.... Паника. Прога упорно не работает. Пока не понял причины. Надеюсь, завтра все запустится и получится, иначе... капут мне как бы...
Отдал предпоследние деньги на взнос к туманам. Последние в пятницу уйдут ветеринару. Зарплата хорошо если в след. пятницу. Интересно, без продуктов я доживу до нее?)
А хочется минералки.
Завтра танцы. Идти или сэкономить?
Депра продолжается, во все более раздражающей меня версии. В смысле, я ничем не могу заняться вообще. Все бросаю. Все не нравится. Что бы с собой такого сделать, чтобы это прекратилось? Люди начинают раздражать без причины.
А ведь уже с выходных начинаются два месяца беготни и дел - концерты, мекроприятия, игры, дела... Блин, надо срочно что-то менять, иначе я ничего уже не успею.
На самом деле фотосет это самое то, и хочу, и надо, и возможность будет ближе к концу месяца... Только не могу себя заставить! Откладываю все дальше... Да, с кем-то вместе проще - тогда бы ответственность включилась, и сразу застаивл бы себя включиться. А так, ради себя - не могу...
Хочу что-то.... яркое. Что меня встряхнет как-то, чтоб можно было оттолкнуться и выплыть на эмоциях хоть на время. Но добыть эмоции никак не получается. Были бы деньги - заказал бы себе какое-то красивое платье... Ага, как же. Я ж прекрасно знаю, что красивых платьев не найти. Ну или на них не хватит даже моей зарплаты.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная