Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вчера был кошмарный день.
Порепетировали номер с Дашей. Вроде бы отлично, да тольк на предпоследнем прогоне я из горизонтали закрутилась под ее весом и едва не свернула спину. Почувствуй себя тряпкой, которую отживают, да... Пришлось делать перерыв. Потом вроде боль прошла, но слабость осталась.
Убрали лишний элемент из моего сольника. Думаю, не заменить ли этот кусок на что-то ваще иное... Надо подумать. У меня еще будет целое утро субботы на репетиции.

Дома вскоре свалилась с головной болью. Искренне порадовалась, что булавка нашлась - мне даже дойти до кухни удавалось с трудом, куда там тащить кошек до сортировочной... Голова не прошла до вечера. Не могла уснуть два часа, причем ночью включилась аллергия и пришлось пить таблетку - что лишило меня возможности выпить что-то от боли.
Сейчас вроде жив, но от прививки, которую на работе сегодня делали, пришлось отказаться. Мало ли.
Зато коллега вышел - можно его пытать на тему проекта!

Туманы все ближе, нервов все больше.... Игра на выживание с огромными ставками.
Продолжаю злиться на Джета. Видимо, так до игры и буду. А поскольку я злопамятен - и после игры буду. И играть с ним не собираюсь в дальнейшем. Жаль, что именно тот человек, с которым мне удалось сохранить контакт после игры и общаться, оказался таким вот обманщиком...
А шитье так и повисло. Все еще не хочу. Хотя надо бы, конечно. Как минимум - доделать отделку ворота и пояс варды. И золотое платье тоже.
Как бы не свалиться, дотянуть до отпуска без больничного... Вообще нет времени ехать в отдел кадров со справками сейчас.
Склоняюсь к тому, что в ноябре мне нужен отпуск на две недели...

URL
Комментарии
2016-10-03 в 19:03 

Lini21
пни этого человека в одно место, пусть знает)/да, я второй день на нервах и злая из-за низкого атм.давления из-за которого раскалывается голова на части/

2016-10-03 в 22:41 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
хм, может у меня тоже вчера из-за давления было?

URL
2016-10-04 в 14:18 

Lini21
хммм, не знаю Солнце, у меня оно третий день держится опниженным, все что можно, а не нужно раздражает со страшной силой, хоть из дому беги и плюйся ядом...голова трещит так, как будто по ней стучит 200 молотков и несётся табун гипопотамов, перед глазами прыгает туева туча зайчиков и в итоге я нихрена не понимаю, что, гед, как, когда и в какой степени. Вылетаю в реальность только в случае когда Рома с пузиком разговаривает и меня в придачу щекотит

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная