00:03 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Родители отказались помогать мне с кошками. А я-то надеялась, что если сегодня с ними съезжу в магазины и тете комп починю, то папа поможет мне довезти кошек до клиники.... Но им лень и вообще дела (еще вчера ни про какие их дела я не слышала). Считают, что раз обычно коршки булавками не интересовались, даже когда те оказывались на полу (и даже помогали мне их находить, ни разу не пытаясь съесть) - то нечего беспокоиться.

Отодвинул диван. Едва не надорвался, тяжеленный, гад. Под диваном нашлась булавка, похожая на предположительно проглоченную. Ломаю голову, та или не та - я ведь на прошлой неделе шил, мало ли сколько мог их потерять... Хотя, я же шил Варду, там не было ни одной булавки. Разве что совсем давно....
Прошло уже 1,5 суток. Кошки, как обычно, носятся по дому, мурчат, едят и так далее.
Теперь не знаю - то ли успокоить свои нервы и отвезти кошек на рентген (на такси, каким-то неведомым чудом упихав Севу в сумку, что мне ни разу еще не удавалось сделать без помощника), то ли не мучить зря кошек поездками и просто продолжать следить за их поведением и состоянием.

URL
Комментарии
2016-10-02 в 11:13 

Lini21
лучше последи и не мучай кошек) если что-то у них будет, думаю они тебя об этом известят страшным мявом на всю квартиру) выпей пустырника-он успокоит нервы)

2016-10-02 в 11:14 

Lini21
и попытайся меньше накручивать, пока кошки тебе не сказали мяв, значит всё норм и выдыхай

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная