18:57 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Флешмоб на 6 вопросов.
Правила стандартны: отмечаетесь в комментах, я выдаю вам 6 вопросов, вы на них отвечаете у себя в дневнике и выдаёте желающим аналогично
От ~Анориэль~

1. Твой любимый танец?
Венгерский контрданс))) Хотя вообще-то мои симпатии в танцах периодически меняются - был и беверидж, и постис, и шалость пака... Но Венгерка пока в числе любимых держится дольше всех))

2. Чем ты мечтала заниматься в детстве "когда вырасту"?
Выступать в цирке воздушным гимнастом. Это было самое-самое. Но казалось чем-то абсолютно нереальным. Как и мечта играть в футбол))) В более старшем возрасте я мечтала быть ветеринаром, потом - ученым и изобрести свой компьютер)))

3. Самая неудачная по самоощущению сыгранная роль?
Сложно выбрать. Первая - паж в "Розах вампира" - единственная из моих ролей в этом спектакле, которая не получилась совсем, он просто не включился. Потом в моем последнем "отеле двух миров" я совершенно не сыгрался с новым партнером и в итоге так и не вошел в роль (но в остальных отелях с ней все было отлично). И последняя - на игре "гигантомахия", абсолютно не моя игра и не моя роль... Войти удалось, но удовольствия ноль.

4. Каких животных ты любишь, кроме кошек?
Так как кошек - никого, а вообще всех... Мне нравятся и крысы, и змеи, и собаки, хорьки интересны. Собак я в детстве очень любила, но теперь уже почему-то меньше... может, аллергия виновата)))

5. Чем ты любишь заниматься, кроме шитья и литературного творчества?
Играть в театре. Сцена никогда не отпустит. Сейчас мне театр в какой-то степени заменяют игры.
А еще - летать на полотна, читать фентези, играть в настольные игры и смотреть мюзиклы))

6. Ты когда-нибудь думала о переезде в другой город?
Да, в молодости я рассматривала вариант переезда в Астрахань или Воронеж))) Потому что первая - город Белянина, а второй - город фестиваля))) Ну и к тому же в маленьком городе квартиры дешевле, а программист везде работу найдет.... Но эти мысли исчезли с появлением в моей жизни Металлии, с которой я расстаться не смогла бы. К тому же с возрастом я как-то прочувствовала Питер и не могу представить себе жизни в другом городе. Питер чем-то напоминает мне о родине, и вообще это самый лучший город в этом мире)))

От dariana
1) Ты регулярно упоминаешь свою родину. Где она или что она такое?
Это мир, в котором я прожила свою прошлую жизнь. Я ее помню достаточно подробно, а так как первые воспоминания проснулись еще когда здесь мне было всего три года (и впечатления от них просто перекрывали события этой жизни) - прошлое для меня долгое время было более реальным, чем настоящее.
Я родилась в городе Риллоне, столице Страны Кошейнов. Он напоминает Питер четким планом улиц и некоторыми моментами в архитектуре, а еще у нас тоже есть река))) И тоже, кстати, довольно молодой город, ненамного старше Питера.

2) Готова ли ты играть с незнакомым человеком? Если да, то какого рода завязки?
Играть готова, практически во что угодно. Собственно, что и делаю - я ведь из ролевиков знаю только тех, с кем познакомилась уже на играх. Но желательно играть именно на игре или на сыгровках в реале, потому что необходимость до игры списываться и сыгрываться с незнакомым человеком в сети меня до смерти пугает)))

3) Кем ты работаешь?
Инженером-программистом. Сейчас пишу программы для управления железной дорогой - светофоры, стрелки и т.д., а раньше занималась бортприборами самолетов.

4) Во что вообще ты любишь играть на РИ? (интриги, детектив, эмоции, социалка...)
У меня слишком мало опыта чтобы определиться)) Пока мне нравится почти все. Главное чтоб мозговыноса побольше, довести героя до максимально стрессовой ситуации - это мр-мррр. Социалка с одной стороны пугает (интроверту это сложно), но тем не менее интересно, играть в одиночку мне все же не нравится)) Детектив попробовать было бы интересно, хотя сильно опасаюсь, что мозга не хватит. Вообще мне главное наверное не во что играть, а кем и в каком мире)))

5) Если бы ты могла выбрать, в каком мире/эпохе оказаться вот прямо сейчас (ну или через 2 дня, как дела уладишь) и жить, куда бы ты отправилась?
Домой. В свою прошлую жизнь, которую считаю не законченной. У нас там война, и мне надо там быть. Я конечно всяко туда попаду, когда здесь умру, но лучше поскорее))) Одна беда - за два дня тут дела точно не уладить...
А если смотреть эпохи этого мира, то никуда. Объективно ни одна эпоха не привлекает, жизнь-то там хуже нынешней. Даже в Древний Египет как-то не тянет))) И, как ни странно, книжные миры тоже не привлекают. Даже те, что создала я. Разве что Дельта из Хроник странного королевства... Но в книжных мирах лучше родиться, чем попасть туда. Я такой как есть там был бы не в тему)))

6) Если можно выбрать 1 сверх-способность, какую бы ты себе выбрала?
Летать!

URL
Комментарии
2016-09-27 в 20:00 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
а мона мне?)

2016-09-27 в 20:33 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
О, а кого ты играла в Отеле?
Мяу?))

2016-09-27 в 21:33 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
dariana,
1. Есть ли какой-то вид игр, на которые ты готова ехать любой ценой, отменяя все прочие дела?
2. Твоя любимая книга?
3. Какой танец тебе больше всего не нравится?
4. Как давно ты в Питере?
5. Самое страшное воспоминание о РИ
6. Что бы тебе хотелось научиться делать?

~Анориэль~,
1. Как давно ты занимаешься танцами?
2. Какой из твоих костюмов вышел самым интересным/запоминающимся для тебя?
3. Какую роль ты никогда не согласишься играть?
4. У твоих кошек есть вредные привычки?
5. Что в людях тебя больше всего раздражает?
6. Какая бы у тебя была последняя просьба к королю, если бы в Ортане тебя отправили в жертву дракону?

В Отеле я играла молчаливого ангела-портье)) Не того, который Габриэль-Эммануэль, а второго)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная