10:33 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
23.09.2016 в 02:05
Пишет Уиллиам:

23.09.2016 в 00:09
Пишет *Swallowtail Butterfly*:

Солнечные котята в добрые руки!
Осень на дворе - заведи себе кота!
Этим двум солнечным (но мёрзнущим) котёнкам не повезло родиться летом и в дачном садоводстве. Зимой они, скорей всего, погибнут. Поэтому нужно срочно найти им тёплого и любящего человека! (Возможно это ты, или твой знакомый?)

В отличие от городских бездомных кошек, у которых есть хоть немного тёплый подвал и помойка, где можно что-то найти, у этих котек нет ничего. В нашем садоводстве мало кто приезжает на дачу зимой, и ещё меньше людей живут там круглый год. Греться негде, есть нечего. Вырасти настолько. чтобы самостоятельно бороться за жизнь, эти малявки не успеют. Поэтому им нужна наша помощь.

Котята очень шуганые, всех боятся (видимо, большие кошки их гоняют, да и люди тоже), но очень дружные, всегда играют вместе, по грядкам скачут, на яблоню забираются. Оба тихие, ни одного "мя" от них ещё не слышала, еду не просят, просто молча ждут. Тот, что огненно-рыжий - поактивней. Прыгает, за фантиком на верёвочке носится. Тот, что персиковый - поспокойней. К сожалению, пол пока не ясен, потому что оба сразу убегают, если попытаться к ним подойти. Но я уверена, что если пугливому котику показать, что человек - это на самом деле "тепло" и "погладит", он сразу перестанет быть пугливым. Между собой они очень ласковые.
Если вас волнуют вопросы болезней, прививок, лотка - не волнуйтесь. Котейка попадёт к вам здоровый и приученный. Если вы раздумываете: "Я бы взял вот этого, если бы это был мальчик/девочка", - не раздумывайте, напишите, зверёнок будет пойман и распределён по половым признакам, и, может быть, вам посчастливится обзавестись солнечным котейкой, а котейке посчастливиться найти хорошего друга и тёплый дом!

Территориально: в пределах Спб и ЛО привезу куда угодно. Пишите. Звоните +7 921 3988588

В такие моменты я жалею, что у меня мало друзей. Но надеюсь, что люди, у которых много друзей, сделают репост. Пожалуйста.

URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная