Лэсси Норес
пушистая невозможность
Что-то мне как-то печально.
Посмотрел, сколько стоит съездить в Новокузнецк. 5к и три дня дороги. В одну сторону. Т.е. билет на ОДИН мюзикл обойдется примерно в 12к и неделю отпуска. Потому что на два - никак. Они раз в месяц один спектакль дают. Блин, нет чтобы джва подряд хотя бы.... Так было бы удобно... А хуже всего что? Расписание показов...
🎭10 октября 2016 – Театральный блокбастер года «Жанна д’Арк»
🎭7 ноября 2016 – «Человек, который смеется» 10 лет на сцене!
🎭23 ноября 2016 – Сквозь время и столетия «Принц Египта»
🎭1 декабря 2016 – Мюзикл, покоривший мир «Собор Парижской Богоматери»
🎭3 декабря 2016 – От ненависти к любви «Ромео и Джульетта»
🎭17 января 2017 – СНЕГсшибательный мюзикл «Вечера на хуторе близ Диканьки»
🎭25 февраля 2017 – Легендарный мюзикл «Граф Монте-Кристо»
🎭31 марта 2017 – Сокрушительный хит! Рок-опера «Моцарт»
🎭27 апреля 2017 – Эксклюзивная премьера «Парфюмер»
🎭23 мая 2017 – Новая версия «Империя чувств». Лучшие мюзиклы мира в одном!


На жанну я б сходил, но извините, раньше зимы мне не осилить... ЧКС - аналогично. Про "Вечера" ничего не знаю, имеет ли смысл ехать - вопрос, да и тоже как-то рано... Вообще-то на любой их мюзикл имеет смысл кроме задолбавшего РиДжа, но если выбирать едиснтвенный за несколько лет... Моцарт и Империя сразу лесом. Моцарт скучен, а Империя - концерт. Так что мне остается еще не виденный мной Парфюмер и обожаемый ГМК, который я давно выучила наизусть. Вот только состав уже не тот, что на видео, и я ведь невольно сравнивать буду... Другая Мерседес, другой Эдмон... хоть бы Фернан тот же был...
Но я это.... Решился все-таки. Только не решил, когда. Но поеду обязательно. В самом крайнем случае следующей осенью. Но поеду. Оно того стоит. Тем более, если подгадать с поездом и пробыть там всего один день - гостиница не потребуется, удобно.... Надо будет все продумать.

А еще весной меня ожидает поездка в Венгрию. Родители в ступоре - вроде как еду за границу, как они и хотели, но какой-то подвох)))) С Адой поедем, мюзиклы смотреть. И уж тут, надеюсь, не один, а хотя бы два))))
Интересно, во сколько мне влетят эти мюзиклы, учитывая визу и загран...

А что поделать? В Питере смотреть нечего. В Москву больше ездать не на что, ПИ закрывается! Съезжу 15ого в последний раз и ноги моей в столице больше не будет. Ну ладно, разве что один раз - "жанну" посмотреть или еще какой их проект. Но и только!

UPD: Там кажется все артисты поменялись... На видео-отрывках видно. Мерседес ничего так, Эдмон непривычен, но тоже вроде норм... Фернан не тот! Т_Т Эжени бррр... А еще видела отрывок СПБ - поэт ваще не тот, голос слабый для этой роли... Не то, что Махлин... Вот у кого голос был - и микрофон не нужен... Может релаьно лучше поехать на что-то незнакомое, чтоб не расстраиваться сравнениями?