Лэсси Норес
пушистая невозможность
Хочу в отпуск... В прошлые годы мне везло - я меняла работу примерно в одно время. Поэтому отпуск был относительно регулярен. В то году вышло тяжеловато, правда - 4 недели подряд это много, а год работы без перерыва - перебор. На этой работе лучше - можно отдельно брать неделю четыре раза, как я люблю. Вот только светит мне это ток в ноябре... И уже сейчас я чувствую, что меня ломает. Силы резко кончились. Я уже не так жду балов, и даже меньше стремлюсь на игры. Я без сожалений пропускаю всякие мероприятия помельче ради сидения дома за компом и книгой. Это скучно, но сил встать и хотя бы начать шить (хотя хочется) нет. Еще год назад я без особого напряга занималась домашними делами, легко ходила пешком три-четыре остановки, не проводила дома ни дня. Сейчас я скорее потрачу 40р чтобы проехать одну остановку, мне надо полчаса чтобы встать с кровати, я не могу заставить себя пойти приготовить ужин. Даже просто его разогреть. Это вообще не нормально. Совсем.
А еще я стала позднее ложиться и не могу понять почему. Хотя, скорее всего, именно потому, что вечерние дела (в том числе разогревание ужина) стали занимать раза в два-три больше времени.
Надеюсь, после отпуска мне станет лучше.
Потому что сейчас я не могу заставить себя даже купить билеты в Москву на ПИ (уже две недели как надо), дошить реально любимое платье и выбрать время для занятий с учеником на полотнах. Сам себе проблемы создаю.
Сентябрь - зло. А еще приезд хозяйки неизвестно когда нервирует... Хочу ноябрь. И не хочу середину октября, потому что не хочу шить платье к вечеринке. Да и вообще поездка на ПИ с вечеринкой сразу после сейчас кажется не радостью, а пыткой.
Надо игросбор. Это отвлекает.