Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я уже говорил, как меня достали родители требованием поехать летом куда-нибудь в отпуск. Сейчас они дошли до того, что заявляют "на следующий год ты едешь в отпуск" не вопросительно, а требовательно. Я не поняла, они что, намерены меня связать, отобрать паспорт и силой запихнуть в поезд? А, нет, даже в самолет, они ж о Египте размечтались.
Причем мои доводы, что мне не интересно за границей, мне скучно с ними у мор торчать, мне жалко денег - игнорируются....
Разумеется, я никуда не поеду. Но уже предвкушаю скандалы. И попытки "подарить" мне билет: "ты неблагодарная, мы для тебя стараемся!". Надо будет заранее выяснить, когда у них отпуск, и назначить себе на это время пару игр. Или балов. Или чего-нибудь совсем неотменяемого)))) Проще будет посылать, а то ведь нервы вымотают...читать дальше

Короче, нет "на море" или "за границей" ничего такого, что заставило бы меня тратить нервы, силы, время и деньги на это. Если появится - сама и поеду, без согласования с родителями.. И уж точно не в Египет, разве что там объявятся живые мумии)))
Скорее уж я в Новокузнецк поеду - посмотреть ГМК и другие мюзиклы своими глазами. Они того стоят.
И я не понимаю, почему я, взрослый человек, должна терпеть их давление. Да пусть я всю жизнь самолета изнутри не увижу - им-то что?! Почему я не имею права просто НЕ ХОТЕТЬ?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная