10:24 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Хочу, чтобы скорее прошел сентябрь. Он слишком искушает "версалем". А я не имею права о нем думать.
Почему-то чувствую себя ужасно уставшей.
И меня злит, что мастер ПА все еще не вернул мой взнос. В субботу к врачу, и без этих денег мне платить за лечение нечем. Очень надеюсь, что мастер просто еще не отправлял... А то если вдруг отправил не туда - это просто капут... Это конечно его косяк, я номер карты верный дала, но фиг знает что с этим делать и как долго...
Родители задолбали наездами в духе "тебе нужна куртка, тебе нужны ботинки". И если первое, увы, верно (ток вот купить я ее смогу ток ближе к зиме, и надеюсь, что до ноября не похолодает настолько), то без ботинок я жить вполне способен. Два года живу и ничего)))) Но маме все время кажется, что у меня нет обуви. Как будто я сама это решить не способна.
Проблема еще в том, что самостоятельно я не отличу качественную одежду от некачественной... Я туфли покупала по принципу "у меня точно такие же были, значит и эти должны быть хорошие". Но это летние туфли... А как понять, выдержит ли куртка мороз -20, и не развалится ли через год - черт знает.

На танцах все плохо. Вчера было четыре чужака. К счастью, наших все же было больше, что позволило все же остаться. Просто старалась держаться от чужаков подальше. Я так надеялась, что они перестанут ходить... Гил ведь говорил, что это возможно... Особенно почему-то раздражал последний чужак. Хорошо еще, танцевать с ними не пришлось, я даже в танцах со сменой едва сдерживалась.
Впрочем, рано решать. Посмотрю, что будет в четверг и следующий понедельник. И тогда уже решу, готова я заниматься при таком составе, или нервы дороже.

URL
Комментарии
2016-09-06 в 11:42 

Virginia-Imago
Чужие потом становятся своими) все когда то только познакомились. Хотя, я тоже не была в восторге от пары кавалеров. Но видно что стараются и заинтересованы. А это главное.

2016-09-06 в 13:28 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
А мне все новенькие показались адекватными, и я только порадовалась, что нас стало больше...

Напиши мастеру ПА на тему взноса, может он забыл отправить. Если нет, пусть фото чека пошлёт или смс о переводе. Деньги немалые.

2016-09-06 в 14:50 

Virginia-Imago
J.R.Mayer, вроде адекватные) но дедуля (не знаю имён просто) очень неаккуратный. Какие то вещи не умеет, а ведёт себя так, будто профи. Но это типичная мужская черта))

А парень который снами ехал - кажется очень милым, компанейским) но он очень хорохорится)) мне это кажется забавным. Однако ощущение, что он больше девушками интересуется, чем танцами есть... Хотя и танцы видно любит)

2016-09-06 в 15:09 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Одна женщина еще ничего, да... Но женщина постарше вечно все путает, хотя далеко не первый раз. Есть которая еще хуже - она вроде умная, но вечно встанет столбом и всем мешает (причем с видом, будто знает лучше всех). И вести ее неудобно жуть, причем не только мне, но и опытным (Соби кажется жаловался). Они все, которые сбтшники, мнят себя слишком умными а зря. Мужчина который обычно в шляпе тоже еще терпим, хотя я его боюсь, да и вальс с ним зло. А четвертый... Он просто раздражает. Всем. И я очень не люблю когда меня хватают за руку, когда это не требуется по схеме.
Но в целом дело даже не в танцевальных навыках... Мне просто некомфортно с чужаками. Раньше танцы были в первую очередь весельем. А теперь - просто занятие. И с этими я танцевать не буду по возможности. И так все лето терпела.
Может просто буду реже ходить теперь, если они будут постоянно. В конце концов, когда вернется Лорион, может снова будем танцевать по субботам... Без Намика плохо, но зато и без этих.

URL
2016-09-06 в 15:35 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Мне в принципе кажется, что такое количество новеньких - большой шаг вперёд. За кавалера я ничего кроме регтайма вчера не танцевала, но как дама скажу, что со всеми было нормально вальсировать. Да, опыта у них ещё маловато, но это дело наживное. Вот прям неприятных людей (как один небезызвестный нам товарищ, который больше не ходит), там не было. :)

2016-09-06 в 16:39 

Virginia-Imago
Лэсси Норес, но ты же тоже пришла туда новенькой? И все были новыми для тебя) (я не приебаться пытаюсь, понять хочется)

А дедуля - сбтшник? Это бы многое объяснило.

2016-09-06 в 17:41 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я нормально отношусь к другим новичкам. Например, девушку в зеленом я впервые увидела этим летом, и еще есть несколько новых нормальных человек, которых вчера не было. Мне не нравятся именно эти. Может, потому что цивилы, которых я в принципе не перевариваю, а может из-за того, что часть их ведет себя "я тут самый умный".
Да, я часто ревную к новичкам и мне тяжело, что больше нет старой команды, из-за них в том числе. Но обычно я стараюсь сдерживаться, привыкла же я к Анори и Дариане всего за полгода. К этим - не привыкну.

Не знаю, Джу, этот новый мужик мне показался не менее неприятным, чем сама-знаешь-кто.

URL
2016-09-06 в 18:16 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Лэсси Норес, а какой именно мужик? Для меня они все новые, я ж летом из-за нашей "чудной" питерской погоды и не ходила почти. ><

2016-09-06 в 22:14 

Virginia-Imago
J.R.Mayer, думаю, что тот, который с нами ехал))

2016-09-06 в 23:38 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Virginia-Imago, чёрт, я его вообще не запомнила, помню только, что с нами ехала какая-то пара. :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная