15:30 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Начал новую историю по миру "песчинки". Она "не про войну", но погибнут как минимум трое))) Вообще на этот раз я хочу избежать описания боевых действий. Это история о команде, об отношениях, о мечтах и долге. А война - лишь часть окружающего мира.
Но пока я еще пишу про то время, когда война еще не началась. Только что закончилась предыдущая, отпраздновали победу, молодые солдаты возвращаются к мирной жизни и строят планы на будущее...
Главгероями будут Нэнс и Фэлитенс. Потому что они мои друзья. Потому что все то, что произошло в те годы, я знаю лишь с их слов: мне самой было не до того. Или, точнее, в центре будет Нэнс, потому что события касаются в большей степени его. Но при этом, как ив "песчинке", будет и еще один герой, претендующий на звание ключевого. Это Гэнд, командир. Потому что эта история еще и о том, каково быть командиром.
Для меня Гэнд всегда был эталоном. Но в те годы Нэнс его не слишком любил. Надеюсь, я смогу абстрагироваться от собственного взгляда и подать историю глазами моего друга.
Это лишь часть долгой истории спец-команды. Я закончу ее на первой главе ее существования. Еще в самом начале войны с мэтрами. В то время, когда война, как считалось, еще велась только с фронтонами. До того, как в команду придет нынешний костяк - Милиджан, Нертин, Ниджиней, Санби... До рокового появления Квинтена. До того, как Арил, будучи все же достойным уважения солдатом, станет для разведчиков предателем, едва не расколовшим команду. До смещения генерала Дэйборта. И до того, как команду станут называть "теннесами" в честь погибшей великой страны.

А пока я в самом начале. И мне невероятно весело описывать разговоры и похождения двух друзей, подбираясь к моменту, когда история завертится, стягивая их к центру водоворота...
Я скучаю по ним.

@темы: графоманство))), прошлая жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная