22:15 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
На занятие опоздал, поэтоум поругаться не успел. Учитывая, что следующее то к в пн - может и потом не успею. Но это не беда. Гил мне еще не один повод даст, уверена.
Блин, на вид человек такой милый-милый, а по сути... Зазнайка и обманщик, не только не овтечающий за свои слова, но по сто раз на словах мнение меняющий. Бесит. Я вот просто не знаю, как к нему относиться. Если судить по делам - ну так вроде и помочь готов и посоветовать и так далее... А с другой стороны - провоцирует всех как хочет, довести способен кого угодно просто потому что захотелось, и явно выдавливает из команды всех, кто хоть как-то может себя проявить. Первый советник при короле блин...
Не складываются у меня отношения с приближенными руководства. Уже в котором коллективе)))) Но это блин не Бойкова. Это человек хитрый и опасный. Опасный своей хорошестью.
Но как бы ни хотелось отбросить все подозрения и опасения и "типа-дружить", звоночек тревожный звенит. Слишком уж много всего накопилось.
Впрочем, в этом коллективе я себя не проявлю. Начальству это не нужно.
Посмотрим что будет летом. Но пора, капитально пора искать еще что-то интересное. На случай, если прогнозы сбудутся и меня тоже выдавят. Предчувствия такие давно уже появляются.

URL
Комментарии
2016-05-23 в 23:29 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
А тебя по какой причине могут?

2016-05-24 в 00:59 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Можно подумать, для остальных были причины... Тщательно опускать раз за разом, вроде как случайно - вот где он мастер...
Но чем дальше, тем четче ощущение, что мне в команде не место. Прикол в том, что я с таким ощущением далеко не первая и практически у всех это как-то связано с Гилом было.

URL
2016-05-24 в 08:37 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Лэсси Норес, я имею в виду, чем ты могла перейти Гилу дорогу, что он мог захотеть тебя выдавить, а не объективные причины.

2016-05-24 в 11:59 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Да в том и дело что ничем. В отличие от некоторых пострадавших у меня не было случая стать пинком по его гордости. Потому он-то меня особо и не давит, просто регулярно указывает мне мое место в углу под стулом. Те, кто просто подчиняется вышестоящим не проявляя собственно воли удобны власть имущим, увы. Я удобной быть уже перестаю.

URL
2016-05-24 в 12:33 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Ну, для меня Гил с самого начала был и остаётся равным мне человеком, как и большинство народа из группы. Он ни в коем случае не выше тебя, меня, Ольги, Эм и остальных. Мы все один коллектив и Учитель у нас только один - это Намик.
А если почитать историю, фавориты у королей меняются часто. :-D

Но если ты чувствуешь, что тебя реально обижают и выдавливают из коллектива - это серьёзно, и нужно попробовать решить эту проблему вместе.

2016-05-24 в 15:44 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вот вот. Я признавала что он выше меня по навыкам и только. Сейчас - уже не сильно выше, только в технике, а в схемах лажает куда чаще меня))) Ток ему об этом говорить не стоит, уже был случай, когда на попытки более опытного человека объяснить, что он где-то ошибся, начинались наезды.
Понимаешь... А какое у меня право решать проблему? Ходить заниматься мне никто не запрещает. А больше они мне ничего не должны. У коллектива какие-то дела, и мне позволено видеть результат - все. И что мне неприятно чье-то отношение - мои проблемы...
Самое смешное, что при том, что я коллективу не нужна, мои дела в сторонних коллективах тут же активно осуждают. Я от Намиковых фаворитов после Назгула наслушалась...

URL
2016-05-24 в 16:26 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Лэсси Норес, хм, кстати да, возможно тут в Назгуле дело. Прессинг ведь после Назгула пошёл?

2016-05-24 в 21:09 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Да вообще-то еще до сказочного даже)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная