Лэсси Норес
пушистая невозможность
Иногда я говорю раньше, чем думаю... Зашел на днях разговор о Кадансе (так как сидели кадансовской компанией плюс еще человек). Ну я не удержалась, вставила, что вряд ли новичок там мог бы на что-то интересное рассчитывать. По своему опыту знаю (нет, во время Царицы я был всем доволен, но отношение к рядовым участникам почти у всех любительских коллективов одинаковое). И сразу почувствовал себя неловко, зачем сказал-то... Мы с Викой тут же спорить начали, и насчет Мизу в том числе (больная тема, да, я еще дооолго это помнить буду).
С одной стороны, моего мнения не спрашивали. С другой - ну нечестно, елси мой друг, не знакомый с Кадансом, будет знать о нем только хорошее, не учитывая минусы.
В целом у меня особых претензий к Кадансу нет. Я не всем была довольна, но и не ругалась. Минусы и плюсы знаю, от того, что о нем когда-либо говорила хорошего и плохого - не отказываюсь. И мнение менять у меня пока не было причин. И все, тчо я думаю про Мизу, я не скрываю. Вот сколько угодно говорите, что люди меняются. Я буду считать так, как считала, а если так хотите убедить меня в обратном - примеры, пожалуйста.
Хотя, конечно, надо учиться сдерживаться и молчать, а не лезть со своим мнением.